Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Raduga80

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение Raduga80 »

Saba писал(а):Радуга, не видела, но дуэт Ченнинг Татум и Джейми Фокс звучит обнадеживающе! :wink:

Такие фильмы и вправду нужно смотреть в кинотеатре, поэтому можно сходить, если хороший боевичок в вашем вкусе! :)
Спасибо! Наверное, правда ,нужно сходить....
Natali

Сообщение Natali »

Посмотрела я "падение Джерарда", т.е. "Падение олимпа"... Ну фильм ничего так! ДЖерри в отличной форме и рукопашный бой ему дался очень очень хорошо! Но, вот что не понравилось... так это то что любовь Джерри ну никак не смог изобразить. Героиня, игравшая его жену, всем сердцем и телом к нему, а он... как лед. Куда делся ДЖерри из "P.S. I love you"????
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Natali писал(а):Посмотрела я "падение Джерарда", т.е. "Падение олимпа"... Ну фильм ничего так! ДЖерри в отличной форме и рукопашный бой ему дался очень очень хорошо! Но, вот что не понравилось... так это то что любовь Джерри ну никак не смог изобразить. Героиня, игравшая его жену, всем сердцем и телом к нему, а он... как лед. Куда делся ДЖерри из "P.S. I love you"????
познакомился с Мадей :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

screenstar писал(а): Но могу сказать что муж у меня поставил ему твердый "зачёт".
Все мужчины которым я навязала это фильм дали положительную оценку - сказка, но зачетная. На днях пересмотрела "Олимп" - мне нравятся боевики, нравится Джери-актер, у меня плохой вкус, я прекрасно провела вечер :D.
А отношения с женой он в Покорителях волн сыграл хорошо. Там, правда, и жена показана замечательной умной женщиной. Его горе от потери супруги до мурашек пробирало.
Изображение
korina

Сообщение korina »

Потому что в " Покорителях волн" он играл от души, а тут - думал только о деньгах
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Olena

Сообщение Olena »

Деньги тоже не последняя вещь в этом мире. Он уже в трех фильмах играл от души и прогорел.
korina

Сообщение korina »

Я очень даже в курсе- мне объяснять не нужно. Неоднократно писала. как мне больно из-за " Проповедника" и " ПОкорителей волн"
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Angel

Сообщение Angel »

Я тоже посмотрела фильм, ну спецэффектов мало. Джерри нормален, как все главные бессмертные герои в боевиках, со счастливым концом, эмоции хорошо играл, а то что с женой любви не видно, так не привык он играть женатого человека, опыта такого нет(, но все равно Джерри ни на кого не променяю :oops:
Natali

Сообщение Natali »

Angel писал(а):Я тоже посмотрела фильм, ну спецэффектов мало. Джерри нормален, как все главные бессмертные герои в боевиках, со счастливым концом, эмоции хорошо играл, а то что с женой любви не видно, так не привык он играть женатого человека, опыта такого нет(, но все равно Джерри ни на кого не променяю :oops:
А как же P.S I love you? Он там просто супер гениально сыграл любящего мужа!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
Angel

Сообщение Angel »

:oops: но опыта все равно в жизненного нет эхх. А Джерри в этом фильме конечно идеал. Ах :girlangel:
Ответить