Ленц, давай , давай, ДАВАЙ!!!!Ленц писал(а):Девчонки, вы селите во мне комплекс неполноценностиgrusha писал(а): Клео! Я горжусь тобойвот молодец какая
![]()
Не очень-то и нудно это читается, не правда ли?я уже наверно осталось единственной кто не читал Ребенка...
![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Cleo
Клео, вот это скорочтение! Поздравляю!Kiewna писал(а):Cleo писал(а):По мне так больше Маньяк, а на роль Жукова кого предложите?
Насчет Макса только это и успокаивает, быстрее бы уж премьера.
А во что именно тебе не верится?
Что голод, люди ели друг--друга и тд, глупо и наивно конечно понимаю
-
Cleo
провокатор точно, но он мне кажется скорее неприятный, чем приятныйKiewna писал(а):Cleo писал(а):По мне так больше Маньяк, а на роль Жукова кого предложите?
На роль Жукова вижу Филипа Сеймура Хоффмана. Ему по книге около 40, или больше, и весь он такой... как этот провокатор.
- Kiewna
- Контактная информация:
В такое не хочется верить. Но когда рассказывают те, кто к пропаганде не имел отношения, и кто сам выжил в том аду - начинаешь верить.Cleo писал(а):Что голод, люди ели друг--друга и тд, глупо и наивно конечно понимаю
-
grusha
А наоборот? Манию величия?Ленц писал(а): Девчонки, вы селите во мне комплекс неполноценностия уже наверно осталось единственной кто не читал Ребенка...
![]()
-
grusha
Клео, Киевна права. Я не знаю, откуда ты, где живешь и т.д., но от тех фактов, которые не так давно обнародовали о Голодоморе в Украине перед Войной, просто жутко становится. И все это правда.Kiewna писал(а):В такое не хочется верить. Но когда рассказывают те, кто к пропаганде не имел отношения, и кто сам выжил в том аду - начинаешь верить.Cleo писал(а):Что голод, люди ели друг--друга и тд, глупо и наивно конечно понимаю
-
grusha
Девушки, напомните, плиз, мне, склеротичке, ху из Жуков? Учитель?
- Kiewna
- Контактная информация:
ЛЕНЦ, ты должна узнать, почему Раиса плевала в чай!!!!!!!!!!!
Или что делал Лев в спальне после этих слов:

Или что делал Лев в спальне после этих слов:
Будем вместе рубить этот опус на нетленные цитаты!Спальня была пуста. Лев упал на колени и заглянул под кровать.