Джо Манганьелло. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
makarena

Re: Джо Манганьелло. Том 2.

Сообщение makarena »

"О, Фатима, какая у тебя фатима!" :D . в смысле, нравится его вид со спины и как он серьезно рассматривает вывешенное на стене :) . похож на Вуди Вудпекера))) (это я любя :oops: ).
Вложения
356594.jpg
356594.jpg (46.82 КБ) 1753 просмотра
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

GALINA писал(а): Спасибо, Нелличка, за Джо. А вот насчет мальчика. Как известно, о вкусах не спорят. Заметь, я ни разу не критиковала никого из представленных на форуме персонажей (тем более аватар или подписей). И не буду. Зачем? Уверена, что мое мнение для вас не решающее, так же, как и ваши мнения для меня :crazy: :crazy: :crazy:

Сори, Галь, не сдержалась. у меня язык как помело иногда.я на правах наших милых отношений. всегда надеюсь, что нормальный человек - поймет и не обидится. я с тобой абсолютно согласна, что о вкусах не спорят. объясню - я весьма болезненно отношусь к мутации полов, которая выражается и во внешности иногда.. считаю это дурным влиянием..надеюсь ты меня понимаешь - без обид. скажу больше - мне нравится твой вкус и я понимаю почему тебе нравится этот мальчик. если бы не мой бзик - мне бы он тоже понравился, потому что у него и правда всегда законченный и продуманный образ-выверенный до идеального. другое дело, что этот образ мне чужд. не сердись, пожалуйста за тот критичный пост.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):
GALINA писал(а): Спасибо, Нелличка, за Джо. А вот насчет мальчика. Как известно, о вкусах не спорят. Заметь, я ни разу не критиковала никого из представленных на форуме персонажей (тем более аватар или подписей). И не буду. Зачем? Уверена, что мое мнение для вас не решающее, так же, как и ваши мнения для меня :crazy: :crazy: :crazy:

Сори, Галь, не сдержалась. у меня язык как помело иногда.я на правах наших милых отношений. всегда надеюсь, что нормальный человек - поймет и не обидится. я с тобой абсолютно согласна, что о вкусах не спорят. объясню - я весьма болезненно отношусь к мутации полов, которая выражается и во внешности иногда.. считаю это дурным влиянием..надеюсь ты меня понимаешь - без обид. скажу больше - мне нравится твой вкус и я понимаю почему тебе нравится этот мальчик. если бы не мой бзик - мне бы он тоже понравился, потому что у него и правда всегда законченный и продуманный образ-выверенный до идеального. другое дело, что этот образ мне чужд. не сердись, пожалуйста за тот критичный пост.
Я не сержусь - уже вышла из того возраста, а до следующего не дошла :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это у него не мутация полов, а тщательно продуманные образы. В юности он очень успешно играл роль андрогина, причем, не он один, это популярное течение. Ему позволяют природные данные это делать очень успешно. Я их музыку не слушаю, это не мое, но просто в восхищении от умения Билла менять образы и одеваться. Он ведь считается иконой стиля. А потом он такой ухоженный - я просто тащусь. Сейчас он в образе молодого мужчины (23 года), даже подкачался. Вот еще один поиск Билла - на аватаре, сотриг все свои локоны :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо и Бриджит в Kings ВПК тур с участием специальных гостей LL Cool J, Ice Cube, Public Enemy и De La Soul в греческом театре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. - 7 июля 2013 ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

слуште, меня серьезно начинает пугать ее любовь к полупрозрачным лосинам :shock: причем на все мероприятия, и труы просвечивают :o
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):слуште, меня серьезно начинает пугать ее любовь к полупрозрачным лосинам :shock: причем на все мероприятия, и труы просвечивают :o
А я не стала сама говорить об этом, тебя ждала. УжОс просто. А кохточка, а колечко - это нечто. Да и серьги.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот Джо и соответствует - кольцо начал постоянно носить :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: Испортит она нам парнишку :cry:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:(
makarena

Сообщение makarena »

GALINA писал(а):Джо и Бриджит в Kings ВПК тур
Джо о своих предпочтениях :roll: .
«Я большой парень. Очень часто голливудские актрисы невероятно худые, — говорит Манганьелло, — Как у мужчины, мои природные инстинкты не пробуждаются, когда они такие худые. Это почти нездорово. Я люблю изгибы».
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А это лосины? Я подумала, что она юбку забыла надеть :ROFL:
Kika

Сообщение Kika »

таки ведь забыла, ты права :lol:
Закрыто