Ты не одна! Я тоже вижу.Stezia писал(а):Очень мне нравится актерский состав для "Ребенка 44", у меня даже начала зарождаться надежда что фильм может получится. И я видимо единственная на форуме, кто видит Нуми в роли Раисы. Эти все метания, страдания и холодный расчет, все это ее.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Фильм отличныйStezia писал(а): Посмотрела на днях фильм "Цель номер один" с Джессикой Честейн, Марком Стронгом, Джоэлем Эдгертоном, Джейсоном Кларком и Джеймсом Гандольфини. Режиссура Кетрин Бигелоу. Фильм очень понравился

Но мне кажется, что в "Цели №1" самый крутой и сильный персонаж, которого мог бы сыграть Харди - это роль девушки-агентши, и она справедливо досталась Джессике

А вот в "Повелителе бури" вместо Реннера я прекрасно представляю себе Тома. Это было бы что-то запредельное и крутое!!! 10 Оскаров, например

Девушки! Если вы так хорошо представляете себе Нуми в роли Раисы, то меня это очень радует

Фильм может и должен

- Kiewna
- Контактная информация:
Видишь, Груша, какое у тебя перед нами приимущество. Мы уже видим Номи в этой роли, а у тебя ее все впереди))))))))))))
-
я бы, скорее, назвала это отставанием
как минимум, в воображении...
Вашу Мать!!!
(Пардон! "ихнюю" чешскую)
Новости со съемочных полей:
В понедельник и вторник - ночная съемка на Площади Senovážné, в среду - снимают в городе Slaný, затем, следующие 4 дня - никаких съемок. После этих 4 дней начнут снимать снова, но где-то за пределами Праги.
Не видать нам фоток Харди

Вашу Мать!!!

В понедельник и вторник - ночная съемка на Площади Senovážné, в среду - снимают в городе Slaný, затем, следующие 4 дня - никаких съемок. После этих 4 дней начнут снимать снова, но где-то за пределами Праги.
Не видать нам фоток Харди

- Ленц
- КрошкаБу
Stezia, а я вчера его скачала, потому как увидела там Честейн, Эдгертона и Гандольфини, ну и поскольку все они снимались с Томом решила посмотреть.Stezia писал(а): Маленькая ремарка об актерах с которыми снимался Том. Посмотрела на днях фильм "Цель номер один"
У меня такой вопрос возникает очень часто, на мой взгляд, каждый уважающий себя режиссер просто обязан снять фильм с Томом)))Stezia писал(а): Но все время видя знакомы лица задавала себе вопрос, почему туда не пригласили Харди, он бы там был в своей тарелке
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Вот я и дочитала Ребенка. Что сказать, у меня осталось двоякое чувство. С одной стороны, интересная задумка, автор не побоялся влезть в столь чуждую ему тему, судя по всему изучил много литературы. А с другой стороны, многие моменты очень предсказуемы, сюжет местами притянут за уши, ну и естесственно некоторая малая часть моего сознания (видимо я все же в глубине души немного патриотка), успевшая зародится во времена СССР протестует, я не верю что все было так ужасно (особенно момент когда Раиса рассказывает откуда у нее монетка с полостью внутри и почему она не может иметь детей)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Крошка, какой ты молодец, что дочитала
Я уже писала свои впечаления о романе: автор, конечно, много работал, старался, консультировался с историками и выходцами из Совка (в конце книги приводится много ссылок на его источники), но все равно, ему не удалось избежать большой доли фантастики, мифов, клише и наивности в своем романе. И это неудивительно. Разве кто-нибудь из иностранцев может себе представить ту огромную ужасную черную Жопу, в которой мы все родились? Мы и сами до сих пор многого не знаем.
Поскольку, большинство из нас уже прочли роман, то напишу два слова:
Я читала про активное ипользование цианистого калия во время Войны среди военных, разведки и т.д., но не уверена, что его могла запросто достать какая-нибудь простая девушка-Раиса (ведь тогда она еще не была женой КГБиста)
По поводу солдатских сексуальных нужд, удовлетворяющихся за счет женщин-соотечественниц - тоже известный в истории случай. Уверена, что Стивен Кинг нервно курил бы в сторонке, если бы узнал про все те зверства, которые происходили в нашей стране. Так что, 50/50.

Я уже писала свои впечаления о романе: автор, конечно, много работал, старался, консультировался с историками и выходцами из Совка (в конце книги приводится много ссылок на его источники), но все равно, ему не удалось избежать большой доли фантастики, мифов, клише и наивности в своем романе. И это неудивительно. Разве кто-нибудь из иностранцев может себе представить ту огромную ужасную черную Жопу, в которой мы все родились? Мы и сами до сих пор многого не знаем.
Поскольку, большинство из нас уже прочли роман, то напишу два слова:
Я читала про активное ипользование цианистого калия во время Войны среди военных, разведки и т.д., но не уверена, что его могла запросто достать какая-нибудь простая девушка-Раиса (ведь тогда она еще не была женой КГБиста)
По поводу солдатских сексуальных нужд, удовлетворяющихся за счет женщин-соотечественниц - тоже известный в истории случай. Уверена, что Стивен Кинг нервно курил бы в сторонке, если бы узнал про все те зверства, которые происходили в нашей стране. Так что, 50/50.

-
Краткий отчет чешских фанов со съемок на Сеноважной площади
C Томом и Нуми снимали сцену, в которой милиционеры вытаскивают их из их квартиры.
Расстроенные фаны пишут, что у Тома, судя по всему, был не "самый лучший день", он был не в настроении (даже злой
)похоже, чувствовал себя не очень хорошо. Поэтому сразу после последней сцены, обнявшись и поцеловавшись со всеми (чтобы сгладить впечатление) он уехал.
Фанам удалось увидеть его только издали (радуются, что это было не очень далеко)
, хотя они и прождали его довольно долго.
Фотки ночных съемок на площади. Автомобиль Победа! Раритет!
Пишут, что им не разрешили много снимать, все очень секретно
А режиссер Эспиноза оказался очень красивым и вежливым мужчиной.

C Томом и Нуми снимали сцену, в которой милиционеры вытаскивают их из их квартиры.
Расстроенные фаны пишут, что у Тома, судя по всему, был не "самый лучший день", он был не в настроении (даже злой

Фанам удалось увидеть его только издали (радуются, что это было не очень далеко)

Фотки ночных съемок на площади. Автомобиль Победа! Раритет!

Пишут, что им не разрешили много снимать, все очень секретно

А режиссер Эспиноза оказался очень красивым и вежливым мужчиной.

- Kiewna
- Контактная информация:
Крошка, респект!
Про Раису я как раз верю, во все, что могло произойти. И яд можно достать при желании (в селе у пожилой родственницы был цианистый калий. Никаких секретных служб - колхоз). И, увы, в солдат-насильников. Это страшная правда любой войны в любой стране.
Груша, спасибо за фото! Но Тома по-прежнему на них нет, загадка!
Про Раису я как раз верю, во все, что могло произойти. И яд можно достать при желании (в селе у пожилой родственницы был цианистый калий. Никаких секретных служб - колхоз). И, увы, в солдат-насильников. Это страшная правда любой войны в любой стране.
Груша, спасибо за фото! Но Тома по-прежнему на них нет, загадка!