Груша, интервью супер. Это даже не интервью, а беседа с нормальным человеком, - никаких лишных дурных вопросов, рассказывает о том, что ему интересно и чем он живет.
Чехи вот тут перетирают новости о съемках Ребенка 44.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Девы мои дорогие, кто-нибудь видел или может читал статью о Нуми Рапас в Караване историй, за июль который??? Говорят она там помимо всего прочего рассказывает о разрыве отношений Тома с Шарлоттой!!!
И о своих с ним отношениях!!!
Это штоа правда?!?! 

- Kiewna
- Контактная информация:
Судя по цитатам, выложенным на вконтактовской странице, это убогий фанфик. Караван фтопку.Ленц писал(а):Девы мои дорогие, кто-нибудь видел или может читал статью о Нуми Рапас в Караване историй, за июль который??? Говорят она там помимо всего прочего рассказывает о разрыве отношений Тома с Шарлоттой!!!И о своих с ним отношениях!!!
Это штоа правда?!?!
-
Ни фига не понятноKiewna писал(а):
Чехи вот тут перетирают новости о съемках Ребенка 44.

Да там пипец полный!!!! Я всегда знала, что прав был Профессор Преображенский: "Не читайте советских газет!"Ленц писал(а):Девы мои дорогие, кто-нибудь видел или может читал статью о Нуми Рапас в Караване историй, за июль который??? Говорят она там помимо всего прочего рассказывает о разрыве отношений Тома с Шарлоттой!!!И о своих с ним отношениях!!!
Это штоа правда?!?!

-
Хорошая новость
Если все сложится, то Филип Сеймур Хоффман присоединится к Тому, Нуми и Олдмэну в Ребенке 44! Он сейчас ведет переговоры об этом
Philip Seymour Hoffman (PSH) is genius, fkn legend

Philip Seymour Hoffman (PSH) is genius, fkn legend

- Kiewna
- Контактная информация:
ОМГ
Они еще не набрали актерский состав???????????????
Они еще не набрали актерский состав???????????????
-
Да вроде бы уже набрали...
Наверное, это последняя добавка
Если они возьмут еще и Хоффмана, это будет просто супер-каст!
Только я теперь думаю, на какую роль? Киевна! Ты недавно читала роман,
какие в нем ключевые персонажи, которые нужно было бы обязательно включить в сценарий? Начальник Льва на Лубянке? Доктор? Или Дессидент, который прятался в деревне, в семье своего друга?

Если они возьмут еще и Хоффмана, это будет просто супер-каст!
Только я теперь думаю, на какую роль? Киевна! Ты недавно читала роман,
какие в нем ключевые персонажи, которые нужно было бы обязательно включить в сценарий? Начальник Льва на Лубянке? Доктор? Или Дессидент, который прятался в деревне, в семье своего друга?
- Kiewna
- Контактная информация:
Возможно, для густоты драматизьму сделают из него Анатолия Тарасовича Бродского, - там очень нужен классный актер. Токмо он вроде телом не особо массивен должен быть, и сцену подо льдом я тогда не очень представляю))))))))))))
А еще там был друган Раисы, школьный учитель такой с бородкой, - помнишь? Вот туда могут воткнуть.
И дивные сцены Льва с родителями. Папашкой могут сделать. Будет голубцы в кадре крутить)))))))))))
А еще там был друган Раисы, школьный учитель такой с бородкой, - помнишь? Вот туда могут воткнуть.
И дивные сцены Льва с родителями. Папашкой могут сделать. Будет голубцы в кадре крутить)))))))))))
-
Точно!! Все три варианта приемлемы
Трудно сейчас предсказать, не зная, как написан сценарий. Но все равно, актерский состав уже впечатляет
ты заметила, читая интервью, какой Том, все-таки, амбициозный чувак?
как он ревниво отслеживает успехи коллег и старается сделать лучше? при этом, он не хочет стать Звездой и явно не стремится лепить из себя загадошного и великого Дэниэла Дэй Льюиса
(как мне показалось). А как он боится остаться в одном амплуа?

ты заметила, читая интервью, какой Том, все-таки, амбициозный чувак?

- Ленц
Вот уроды!Да там пипец полный!!!! Я всегда знала, что прав был Профессор Преображенский: "Не читайте советских газет!"Ленц писал(а):Девы мои дорогие, кто-нибудь видел или может читал статью о Нуми Рапас в Караване историй, за июль который??? Говорят она там помимо всего прочего рассказывает о разрыве отношений Тома с Шарлоттой!!!И о своих с ним отношениях!!!
Это штоа правда?!?!
но, чтобы до такой степени?
Просто пурга какая-то, отсебятина позорная, бред сивой кобылы. Типа, уважаемое издание....даже Бульвар Гордона и то - гораздо серьезнее готовится к выпуску материала.