И ты еще не была в Праге?...grusha писал(а):Для меня - это решающие факторыKiewna писал(а): Зато в Праге можно траву курить безнаказанно, там музей секса и вообще тотальный разврат
![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Нет, зато я была в АмстердамеKiewna писал(а):И ты еще не была в Праге?...grusha писал(а):Для меня - это решающие факторыKiewna писал(а): Зато в Праге можно траву курить безнаказанно, там музей секса и вообще тотальный разврат
![]()

-
Это специально для Лены 

- Вложения
-
- 252.jpg (18.99 КБ) 1762 просмотра
-
- 251.gif (1020.07 КБ) 1762 просмотра
- КрошкаБу
Ну девочки, не травите душу, мне бы хоть в Прагу, хоть в Будапешт, хоть в Амстердам, лишь бы подальше от рабочего места...
Ага, и я заметила какой у Тома медведь (так и хочется потискать), похоже на психологический автопортрет (ну так оно и есть, если верить психологии)))
Ага, и я заметила какой у Тома медведь (так и хочется потискать), похоже на психологический автопортрет (ну так оно и есть, если верить психологии)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
А я заметила, что медведь у Тома кумедный (смешной), что и следовало ожидать от человека с хорошим чувством юмораКрошкаБу писал(а): Ага, и я заметила какой у Тома медведь (так и хочется потискать), похоже на психологический автопортрет (ну так оно и есть, если верить психологии)))

- Kiewna
- Контактная информация:
Медведь еще и с подарком - с шариками! Улыбается и очень добрый!grusha писал(а):А я заметила, что медведь у Тома кумедный (смешной), что и следовало ожидать от человека с хорошим чувством юмораКрошкаБу писал(а): Ага, и я заметила какой у Тома медведь (так и хочется потискать), похоже на психологический автопортрет (ну так оно и есть, если верить психологии)))
Еще что прочитала в ключах к проективным тестам - большие глаза-уши-нос - восприимчивость, наблюдательность и открытость, крупная фигура зверя на весь лист - высокая самооценка, прорисованные брови - забота о своей внешности, детали, типа шариков-звездочек - эмоциональность и творческий подход, лапы, развернутые к зрителю - открытость к общению. Больше всего тревоги вызывают 6 и 7 пальцев на задних лапах, драное ухо и пузыри вокруг зверя (это он в воде? кольца дыма? мыльные пузыри???

Скажите, мы еще чего-то не знаем?

-
Это кольца дыма!!!
которые, по-моему, идут из сигары
Харди-Медведь курит сигару
Не знаю, че там предпринимает команда Тома, но на этой неделе Харди - №5 по рейтингам STARMeter на IMDB

Харди-Медведь курит сигару

Не знаю, че там предпринимает команда Тома, но на этой неделе Харди - №5 по рейтингам STARMeter на IMDB

-
Я знаю, почему. Грустный повод, это из-за смерти Гандольфини. 

- Configurator
ага, сегодня тоже заценила этот коктейль (я ж теперь постоянный юзер Тумблераgrusha писал(а):Это специально для Лены

-

Я надеюсь, Вам удастся что-то разобрать. Оно того стоит!

Бля! Какой он философ