это ж сколько надо не эпилироваться,чтобы так зарасти?grusha писал(а): это женские ноги

Что это за чудовище?!Я не верю,что это наш Фасс....Кимми писал(а):
И мы бы наверное тоже не отказались от фотки с Магнето....

это ж сколько надо не эпилироваться,чтобы так зарасти?grusha писал(а): это женские ноги
Но это он и есть!Morgauza писал(а):Что это за чудовище?!Я не верю,что это наш Фасс....
Значит, так! Это были мои ноги. У меня месяц назад сломался эпиляторMorgauza писал(а):это ж сколько надо не эпилироваться,чтобы так зарасти?grusha писал(а): это женские ноги![]()
И мы бы наверное тоже не отказались от фотки с Магнето....
Речь шла о фактуре, а не о размере органаgrusha писал(а):Давид со своей пипеткой - просто Дрыщ, по сравнению с Фассом.!!!!
Cкорее второе..после просмотре Стыда он так исказил Фасса,сделал из него какого-та ГорбунаКимми писал(а): Morgauza, парень, который рисовал вложил свою душу в рисунок![]()
Ну, или от зависти так постарался
А пена и бритвенный станок тебе на что?!grusha писал(а): Значит, так! Это были мои ноги. У меня месяц назад сломался эпилятор![]()
Ой, а кровищщщщаааа? у меня руки дрожатMorgauza писал(а):А пена и бритвенный станок тебе на что?!grusha писал(а): Значит, так! Это были мои ноги. У меня месяц назад сломался эпилятор![]()
на случай кровищи всегда есть ватка))grusha писал(а):
Ой, а кровищщщщаааа? у меня руки дрожат