grusha писал(а):Но все равно, странно как-то. Всего несколько чел из всей Чехии знают о Томе и его съемках? Шо за страна такая непродвинутая???!!! Чем и кем они, мать их, там занимаются и увлекаются?
и правда, непорядок надо их как-то простимулировать что ли
Configurator писал(а):
Да знаю канеш, тока я на него смотрю не как на объект вожделения, в отличие от героя нашей темы. Вот то ли дело Том - отдаться хочется сразу и несколько раз
Я точно также отношусь к этому вопросу: Мадс очень клевый дядечка очень хороший актер, но староват уже для такой взрослой тетки, как я! А Том - в самый раз!!! Да Здравствует, Педофилия!!!!
И я не одинока Помните пьесу Blood?
grusha писал(а):
Закрытая группа В Контакте (Спасибо им огромное!) перевела и разместила первые 2 части довольно большого Интервью Журналу BLAG. Первую часть - вступительную и не очень интересную, я пропустила, сори
(невероятно долго и трудно копировать текст, который сохраняется только кусками, потом конвертировать его в другой формат без нужной проги.)
Вторая часть, на мой взгляд, самая содержательная, касается его творчества, и начинается ответом Харди на вопрос, который интересует многих:
Есть ли у него свой метод, свой особый актерский подход?
(
Продолжение следует... Мальчик мой, какой же умница!!!
А интерьвюерша или как это называется мне не нра
Kiewna писал(а):Нашли исполнителя роли дебила Варлама. SAMUEL BUTTERY. Даже фото тащить сюда не буду.
Притащи, интересно.
И это Нуми называла: "в этом фильме я буду толстая..."?
Зато с ролью Василия - полное попадание в яблочко. Киннаман - швед, круто сыграл в сериале "Убийства". Не смотрели?