He's a wild and crazy guy.

Ну хоть из центра Праги, я надеюсь, фотки будут!!!grusha писал(а):По оперативным сведениям Petrа Uvízlс 24.06. до 1.07 съемки будут проходить в центре Праги на Сеноважной площади (Senovážné square) внутри банка ČSOB.
сумэсшетший...grusha писал(а):С Бруклинских съемок![]()
He's a wild and crazy guy.
Это "Слоеный пирог" - Layer Cake с Дениелом Крейгом.Configurator писал(а):Ну все, зависла я на Тумблере этом))) не могу понять по ссылке верхние кадры из какого фильма? Не могу припомнить Томика в этих ролях????
http://yourareunearthlything.tumblr.com ... 3690726313:
Я знала, Киевна, что ты заценишь!Kiewna писал(а):Грушенька, спасибо огромное за интервью из "Благ"! Редкое-редкое содержательное и интересное, вот это про его подход к работе над ролью - это прекрасно. Начинаешь понимать, какая основа у качественной актерской игры, насколько должен быть серьезный фундамент. Классно.
Это - ДАConfigurator писал(а): Ужос, стока Тома вперемешку с Мадсом я не перенесуЭто ж просто сказка, сенкаю тебе Груша очень сильно
И я очень на это надеюсь. Одна девушка-чешка из ТНААС, узнав новую локацию съемок, обещает день и ночь караулить там Тома. Она работает в 5 минутах езды к этой площадиЛенц писал(а):Ну хоть из центра Праги, я надеюсь, фотки будут!!!grusha писал(а):По оперативным сведениям Petrа Uvízlс 24.06. до 1.07 съемки будут проходить в центре Праги на Сеноважной площади (Senovážné square) внутри банка ČSOB.
Да знаю канеш, тока я на него смотрю не как на объект вожделения, в отличие от героя нашей темы. Вот то ли дело Том - отдаться хочется сразу и несколько разgrusha писал(а):На здоровье, Лена. Тока знай, что Мадс счастливо женат на симпатичной тетеньке![]()