ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Я предполагаю, что Харди из картона - это пилотный проект.
Ждем надувного Харди из резины с силиконовыми причандалами для секса, плюшевого Харди с вышитыми гладью татуировками для сна в обнимку, мягкое кресло со спинкой в виде головы и торса Харди и подлокотниками в форме татуированных бицепсов ))))))))))))))))))))))))))))) Ну, еще можно шторку в душ с силуэтом обнаженного Харди, думаю, покупатели найдутся))
:sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а): Ну, еще можно шторку в душ с силуэтом обнаженного Харди, думаю, покупатели найдутся))
Да :Yahoo!: в душе - самое оно!!!!
Cleo

Сообщение Cleo »

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а):Я предполагаю, что Харди из картона - это пилотный проект.
Ждем надувного Харди из резины с силиконовыми причандалами для секса, плюшевого Харди с вышитыми гладью татуировками для сна в обнимку, мягкое кресло со спинкой в виде головы и торса Харди и подлокотниками в форме татуированных бицепсов ))))))))))))))))))))))))))))) Ну, еще можно шторку в душ с силуэтом обнаженного Харди, думаю, покупатели найдутся))
Вау, если что Ленц тебе полагаются проценты за авторство.
Привет всем.
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Клео :)

как меня бесят эти его оригинальные, эксклюзивные "подарки" - фотки через Nicola Patton!!! :evil:
неужели так трудно красиво одеться, причесаться, улыбнуться и сфоткаться для нас? так нет! нужно одеть спортивный мешок, очки, скорчить эту морду (даже автор ее уже не практикует) - и нате, тетки! пускайте слюни на форумах.
Вложения
17.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):как меня бесят эти его оригинальные, эксклюзивные "подарки" - фотки через Nicola Patton!!! :evil:
неужели так трудно красиво одеться, причесаться, улыбнуться и сфоткаться для нас? так нет! нужно одеть спортивный мешок, очки, скорчить эту морду (даже автор ее уже не практикует) - и нате, тетки! пускайте слюни на форумах.
А ты себе можешь представить, Груша, как его задрала Никола Паттон за эти 11 лет? За эти годы у него сменилось несколько женщин, а глава фанклуба - одна и та же))))))))) Он другую рожу ей скорчить уже не может)))))))))))

А тренировки продолжаются. Жилет с нагрузкой, да еще и кофта! Это он что, тощает? Вес сгоняет?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А ты себе можешь представить, Груша, как его задрала Никола Паттон за эти 11 лет? За эти годы у него сменилось несколько женщин, а глава фанклуба - одна и та же))))))))) Он другую рожу ей скорчить уже не может)))))))))))

А тренировки продолжаются. Жилет с нагрузкой, да еще и кофта! Это он что, тощает? Вес сгоняет?
Могу!!!! :lol: К тому же, еще неизвестно, как она выглядит :%) Но, блин, плевать на эту тетку, а о нас он подумал?

Я думаю, у него какая-то своя программа: он бегает с утяжелителями, потеет, но на фотках мы видим, что он не худеет, а наоборот - верхняя часть тела становится рельефней.
:girlangel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Но, блин, плевать на эту тетку, а о нас он подумал?
Если ему глубоко начхать на собственный внешний вид, то уж на нас и наши эстетические э эротические потребности - просто с высокой колокольни.
Stezia

Сообщение Stezia »

На шторку для душа я крайняя в очереди :D

А насчет физической формы, советский Мгб-шник должен быть накачен и красив собой :ROFL:

а если серьезно, думаю он специально делает такие обычные фотки типа , " вот я простой парень работаю, потею и тд." А то фанатки и так дорогу не дают, а если еще и красиво фоткатся, так вообще на мелкие лоскутки порвут 8)

Вот мне интересно, Шарлота его ревнует, злится, говорит не улыбайся слишком сексуально это девице! Как вы думаете?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Stezia писал(а):Вот мне интересно, Шарлота его ревнует, злится, говорит не улыбайся слишком сексуально это девице! Как вы думаете?
Шарлотта, думаю, одна из самых трезвых среди всех, кто его руками трогал :D Та и сам Харди специально обученного амбала с собой берет, - отбиваться от девиц.

А шторку для душа можно замутить. Ежели футболки с портретами печатают, что стоит такой сувенир заказать? Выложить на фейсбук - фанатки офигеют от зависти :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Stezia писал(а):Вот мне интересно, Шарлота его ревнует, злится, говорит не улыбайся слишком сексуально это девице! Как вы думаете?
Шарлотта, думаю, одна из самых трезвых среди всех, кто его руками трогал :D
Хотела бы и я это узнать....Но, какие бы "телые" чувства я не испытывала к Шарлотке, вынуждена предположить, что она - не скандалистка, хорошо проинструктирована (знала же, какая она у него по счету) и, судя по всему, имеет мало влияния на него. Я не хочу сказать, что она ему по фиг, что он совсем не прислушивается к ее мнению, не любит ее. Нет, но она не из тех женщин, которые могут доминировать или, хотя бы, быть на равных с Харди. Если такие, вообще, существуют? :)
Закрыто