Я так полагаю, в домашних условиях мы увидим винтажное исподнее, и вот тут мне даже страшно представить, куда повернет фантазия художника по костюмам.
Эротических сцен должны сделать как минимум две, чтобы показать развитие отношений с Раисой: секс, когда жена не хочет, и когда сильно хочет. У Номи тут хорошая подготовка, будет очень реалистично.
Кто-то еще кроме меня и Груши прочел источник? Крошка Бу? Ленц?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
ггггг, тетёхи с фейсбуковского фанклуба возмущаются, что с аукциона продали каппуХарди из "Воина"))))))) И кто-то, елы-палы, купил настоящий слепок зубов Ненаглядного! Ах, как это низко и гадко, елки-палки

- Ленц
Неее, Киевна, я не читала, потому мне очень трудно представить что же там все-таки будет
Я целиком полагаюсь на ваше с Грушей мнение 

- Ленц
Kiewna писал(а):ггггг, тетёхи с фейсбуковского фанклуба возмущаются, что с аукциона продали каппуХарди из "Воина"))))))) И кто-то, елы-палы, купил настоящий слепок зубов Ненаглядного! Ах, как это низко и гадко, елки-палки![]()

- Kiewna
- Контактная информация:
А как насчет изошенных до безобразия толстовки, шортов и майки?Ленц писал(а):Собери кумира по частям?!

Все раскуплено, между прочим!
Размер кроссовок - 9 1/2, кому интересно)))) Это наш 43 или 43,5
-
Совершенно согласна с тобойЛенц писал(а):Как по мне, так охренительней всего он выглядит без всяких форм, униформ, одежды в принципе

- Kiewna
- Контактная информация:
Вы не извращенки, у вас все так естественно, так природноgrusha писал(а):Совершенно согласна с тобойЛенц писал(а):Как по мне, так охренительней всего он выглядит без всяких форм, униформ, одежды в принципеБольше всего ему идет быть голым. Я обожаю его в Бронсоне и Сержанте.

- Ленц
Охренеть, если чессно!

Казалось, что меньше...Размер кроссовок - 9 1/2, кому интересно)))) Это наш 43 или 43,5

-
Не так уж и страшно, мы уже что-то подобное видели...Kiewna писал(а):Я так полагаю, в домашних условиях мы увидим винтажное исподнее, и вот тут мне даже страшно представить, куда повернет фантазия художника по костюмам.

-
Нюхать, наверное, и рыдать.....Ленц писал(а):
Охренеть, если чессно!Ну зачем они им?!?