ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Что-то я тоже плохо помню этот сон. И для него нужны 80 голых человек?

Как я понимаю, многие из нас предпочитают Тома "в теле"? :)

Мне понравилось, как он был одет в Каннах. Люблю сочетание синего костюма и рыжей кожи на обуви и ремне. :) В крое я мало смыслю, но единственный вывод, который я сделала, глядя на Тома в этих штанах - правильные лекала способны спрятать все недостатки фигуры. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Колено так само и примагнитилось))))))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, колись :D Ты имеешь какое-то хобби или проф отношение к одежде? костюмам? ты же сама писала, что это твой конек?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нет, Груша, я просто таскаюсь по модным блогам и сама шопаголик. И усе. Конек - только потому, что нравится, а не что-то профессиональное.
grusha писал(а):Что-то я тоже плохо помню этот сон. И для него нужны 80 голых человек?

Как я понимаю, многие из нас предпочитают Тома "в теле"? :)

Мне понравилось, как он был одет в Каннах. Люблю сочетание синего костюма и рыжей кожи на обуви и ремне. :) В крое я мало смыслю, но единственный вывод, который я сделала, глядя на Тома в этих штанах - правильные лекала способны спрятать все недостатки фигуры. :)
Когда Лев был болен, он видел содежательный кошмар с плывущими подо льдом телами арестованных им людей.

Том в теле - это тема.

Крой вещь классная, но у Тома бедра и зад без недостатков, прятать там нечего. У него практически идеальная фигура, - подтверждено специалистами по пластической анатомии с Кинопоиска :D
grusha

Сообщение grusha »

Аааа...это я понимаю :) хороший и регулярный шоппинг :Yahoo!: Вспомнила шутку: шоппинг без денег называется "ЗЫРИНГ" :lol:

Я хотела поделиться впечатлениями: посмотрела сегодня "Эффект Колибри" со Стэтэмом. Фильм того самого Стивена Найта, что и "Лок" Харди. Если я не ошибаюсь, Найт и автор сценария, и режиссер обоих фильмов. Печально :( Вы все знаете, какой я становлюсь паникершей, когда дело доходит до проектов Тома, но тут реально есть о чем беспокоиться. :%)
Конечно, Стэтэм не есть и никогда не будет характерным актером, но он - лучшее, что есть в этом фильме. (вру :) его партнерша тоже очень неплохо сыграла), но какой ТУПОЙ, бессвязный и неправдоподобный сценарий!!! :bad:
grusha

Сообщение grusha »

:) по-моему, не было такой фотки. Премьера Джека Ричера с Томом Крузом в Лондоне в декабре.
Вложения
1001455_140211572841490_695875898_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, а вы готовы увидеть его в галифе? Я все ищу-ищу-не нахожу, надевали ли на него такие штаны.
grusha

Сообщение grusha »

ну, не знаю...галифе в чистом виде? были что-то похожее в Темном Рыцаре и Колдице.
Вот нашла, но это не галифе :(
Вложения
tumblr_m00cetPk431qe5f96o1_500.jpg
tumblr_m00cetPk431qe5f96o1_500.jpg (34.34 КБ) 2397 просмотров
tumblr_lpcdh6AmtJ1qe5f96o1_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Когда Лев был болен, он видел содежательный кошмар с плывущими подо льдом телами арестованных им людей.
Уфф :D , пронесло, а то я было уже представила какой-то разврат :crazy_pilot:
Крой вещь классная, но у Тома бедра и зад без недостатков, прятать там нечего. У него практически идеальная фигура, - подтверждено специалистами по пластической анатомии с Кинопоиска :D
Ага! :good: Да! 8) Ваще идеальная!!! :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):ну, не знаю...галифе в чистом виде? были что-то похожее в Темном Рыцаре и Колдице.
Вот нашла, но это не галифе :(

Отвыкла от него такого....как на этих фото....щупленького-маленького :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто