С одной стороны очень респектабельно и в духе английской классики, а с другой - вполне раскованно и неофициозно. Пиджак очень классный. И вместе с бородой просто идеально.
Абсолютно с тобой согласна. Именно в Ванкувере, вне съемочной площадки, на фотках рацци он выглядел лучше всегоKiewna писал(а): Очень нетипично выглядел его гардероб во время съемок "Значит, война" в Ванкувере. Такое ощущениеЮ будто чемодан ему собирал другой человек, - или стилист, или женщина, т.к. выглядел он именно так, как нравится женщинам. Без гангстерских и чавских прикидов, но и без укоса в глянец и голубизну.
Нет, Киевна, я о другом эпизоде подумала. Помнишь, в первой трети романа Детдом? Вот для детдома массовка из мальчиков и нужна была. Я думаю...Kiewna писал(а):Груш, а по поводу твоего вопроса, что могли около метро снимать, - так там есть эпизод с преследованием, - он за женой, и еще один опер - за ним. Вот это в метро происходило.
Stezia писал(а):
Груша ну сколько там лететь из Праги в Лондон? Там самолеты летают наверное с пеодичностью маршруток в Киеве
Во-во. Бывало, я дольше ехала с Троещины на Голосеево, чем из Будапешта в Вену. У нас пространство плотнее, преодолевать тяжчеgrusha писал(а):Stezia писал(а):
Груша ну сколько там лететь из Праги в Лондон? Там самолеты летают наверное с пеодичностью маршруток в Киеве
Это - дая рассуждаю, как ленивое "село", для которого попасть с правого берега Киева на левый - уже подвиг!