ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

Один из любимых мною образов явно был продуман стилистом, натолько он отличается от обычного Харди.
Изображение

Изображение
С одной стороны очень респектабельно и в духе английской классики, а с другой - вполне раскованно и неофициозно. Пиджак очень классный. И вместе с бородой просто идеально.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груш, а по поводу твоего вопроса, что могли около метро снимать, - так там есть эпизод с преследованием, - он за женой, и еще один опер - за ним. Вот это в метро происходило.

.....И как они собираются зиму снимать? Там полкниги зимой.

..........И я поняла, какого он в Якутии в прорубь полез! Это была репетиция! ))))))))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Очень нетипично выглядел его гардероб во время съемок "Значит, война" в Ванкувере. Такое ощущениеЮ будто чемодан ему собирал другой человек, - или стилист, или женщина, т.к. выглядел он именно так, как нравится женщинам. Без гангстерских и чавских прикидов, но и без укоса в глянец и голубизну.
Абсолютно с тобой согласна. Именно в Ванкувере, вне съемочной площадки, на фотках рацци он выглядел лучше всего :good: Это мой самый любимый период Тома. Внешний, не творческий :lol:
Я сама люблю спорт и милитари, терпеть не могу D&G - Дорого и Голимо :ROFL: но можно же и нужно находить какой-то компромисс в гардеробе?
Все, я поняла: его в Канаду снаряжала Рэйчел. В последний раз лично спаковала чемодан :lol:
Kiewna писал(а):Груш, а по поводу твоего вопроса, что могли около метро снимать, - так там есть эпизод с преследованием, - он за женой, и еще один опер - за ним. Вот это в метро происходило.
Нет, Киевна, я о другом эпизоде подумала. Помнишь, в первой трети романа Детдом? Вот для детдома массовка из мальчиков и нужна была. Я думаю...
И этот странный подросток-даун с экзотическим именем? Он воровал все вещи, имеющие желтый цвет. И прядь волос девочки он поэтому и отрезал. Его забрали на Лубянку, чтобы повесить на него "висяк"?(Надо полистать, все уже забыла)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Наташа,поздравляю,с прошедшим днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: Извиняюсь за опоздание. :sorry:
Изображение
Бываю тут очень редко,т.к. нашла геморрой на свою голову :D -подработку :fool:
Книгу начала читать и дочитала только да места,где дети пошли ловить кота :pardon:
Жду с нетерпением "Браконьерские войны".
Ну вот,вроде отчиталась,опять ушла :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Приветик, Наташ! и Спасибо :Rose:
Я надеюсь, ты разбогатеешь :lol: только не напрягайся там сильно :)
grusha

Сообщение grusha »

Что-то у меня крыша едет :%) Позавчера его видели в Праге, вчера появился слух, что он в Лондоне и вот фотки.
(This picture and the last were taken today in London)
https://twitter.com/harahsickey
Вложения
111.jpg
111.jpg (153.69 КБ) 3145 просмотров
11.jpg
Stezia

Сообщение Stezia »

Что за ужасная футболка? :shock:
Его внешний вид периода " Значит война" мой тоже самый любимый. И конечно образ из Канн Изображение

Груша ну сколько там лететь из Праги в Лондон? Там самолеты летают наверное с пеодичностью маршруток в Киеве :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а):
Груша ну сколько там лететь из Праги в Лондон? Там самолеты летают наверное с пеодичностью маршруток в Киеве :lol:

Это - да :) я рассуждаю, как ленивое "село", для которого попасть с правого берега Киева на левый - уже подвиг!
Затрудняет он нам процесс слежки. Сидел бы уже в Праге спокойно. Все бы знали, куда ехать, где ловить. Мне-то все равно, а девушки из других стран нервничают. Они уже отели забронировали в Праге :)
grusha

Сообщение grusha »

Компьютерная игра Mad Max была официально анонсирована вчера.
Max Max PS4 Trailer. Дядька мало похож на Тома. :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bgf2cin090
Где трейлер фильма? :evil:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Stezia писал(а):

Это - да :) я рассуждаю, как ленивое "село", для которого попасть с правого берега Киева на левый - уже подвиг!
Во-во. Бывало, я дольше ехала с Троещины на Голосеево, чем из Будапешта в Вену. У нас пространство плотнее, преодолевать тяжче :D

Кстати, тоже попала на твит, что его и Эмму Бантон видели в одном баре в Сохо. Решила, что парень галлюцинирует, и не стала перестаскивать сюда.

А вы обратили внимание на хаер? Что это будет у Демидова под фуражкой? Под горшок + длинная челка?? :D
Закрыто