ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):Киевна, ты уже дочитала??? За сколько дней ты его прочла???
Крошка, прочитала за три вечера. Это не "Тихий дон" :D

Груша, там перед самой развязкой становится понятно поведение Раисы, т.е. окончательно понятны причины.

Короче, мой вердикт про книгу, - сюжет увлекает, и очень интересно узнать, что англичанину известно о советской реальности середины ХХ века. Но диалоги - тушите свет, подбор имен шедевральный, - консультанты над автором крепко пошутили, и таки он торопился дописать свой опус, так что последняя треть книги так же правдоподобна, как полеты на летающей тарелке.

Я про Акунина добавлю. Он издавал, если не ошибаюсь, серию переводных детективов. Наверное, в качестве фона для своих произведений)))) Мне довелось один прочитать. Отэто был треш, дамы. Скучно, тошнотворно, плохо переведено. А этот "44" - вполне нормальное троллейбусное чтиво.
grusha

Сообщение grusha »

Крошка! Попробуй, прочти. Киевна подтвердила :) это не так уж и страшно и читается легко.

Киевна, я тебе очень благодарна за моральную поддержку :) Я была "одын, совсэм одын!" :cry:
Ты очень оперативный Читатель :)
Про Раису. Я поняла ее девичьи страхи и причины, по которым она вышла замуж за Льва и их интерпретацию в романе. Но, как я уже писала, лично для меня ее поступки неприемлемы. :) Вот почему, ее героиня не нашла отклика и симпатии у меня. Обычно, при чтении книг, просмотре фильмов, я невольно отождествляю себя с главными героями. В случае с Раисой, это оказалось невозможным.
А вот герой Харди - Лев получился цельной натурой :good: И Генерал Милиции - герой Олдмэна - Мужик :good: Мне близки их поступки и их герои мне импонируют.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а): Крошка, прочитала за три вечера. Это не "Тихий дон" :D
Нее, у меня время ля чтения - это пока ребенок мульты смотрит))) 30-40 минут максимум))) Так что я буду его читать долго...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Крошка! Попробуй, прочти. Киевна подтвердила :) это не так уж и страшно и читается легко.

А вот герой Харди - Лев получился цельной натурой :good: И Генерал Милиции - герой Олдмэна - Мужик :good: Мне близки их поступки и их герои мне импонируют.
Я уже начала. Правда, читается легко, и, как вы уже с Киевной отметили не такой уж и бред сивой кобылы. Хочется уже добраться до Раисы, вы меня интригуете)))
Вообще купилась на вашу оценку персонажа Лев-Харди, очень уж вы расхвалили))) Хоть повоображаю как он будет смотреться в форме советского офицера)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Зашла на кинопоиск, а там среди новостей вот:

Японский режиссер Такаси Миике в 2014 году снимет свой первый фильм на английском языке. Картина будет называться «Аутсайдер» (The Outsider) и будет поставлена по сценарию Эндрю Болдуина, работавшего над ремейком «Бегства Логана». Главную роль сыграет Том Харди.

Очередной фильм Миике, триллер «Соломенный щит», демонстировался в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля в этом году и заслужил славу худшего фильма конкурса. Большинство критиков выставляли картине очень низкие оценки, но были и те, что предрекали ленте славу культового фильма.

«Аутсайдер» находится в разработке с весны прошлого года. Тогда картину собирался ставить швед Даниэль Эспиноса, а к главной роли присматривался Майкл Фассбендер. К сожалению, процесс так и не сдвинулся с мертвой точки.

Стоит отметить, что сценарий фильма, написанный Эндрю Болдуином, занимал четвертую строчку в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года. Главный герой, бывший американский военнопленный, поднимается вверх по карьерной лестнице в японской мафии сразу после Второй мировой войны.

Фильм про американца, возглавившего якудза, продюсирует Джоэл Силвер и его компания Silver Pictures. Съемки пройдут в Японии в начале будущего года.

Том Харди на сегодняшний день является одним из самых занятых актеров. Впереди у него ребут «Безумного Макса», драма «Спасение животных» с Нуми Рапас и экранизация книги «Малыш 44» с ней же. Также у Харди в планах драма «Эверест», триллер «Лок» и независимая лента «Самарканд».
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Крошка! Вот видишь, из тебя получился прекрасный ньюс-мэйкер :good:

Если это правда, то новость очень интересная. От себя добавлю, что начало съемок фильма, якобы, планируется на начало 2014 года в Японии. :Yahoo!: А ведь Тому нужно еще успеть снять Эверест :%)

Прочла на сайте nolanfan, что Фасся отказался от этого проекта, как только к нему прикрепили Эспинозу в качестве режиссера :D Нужно у Кимми спросить, правда ли это? :D С аутентичным режиссером-японцем, я думаю, фильм может сильно выиграть.

Не знаю ничего про "Соломенный щит", но "13 убийц" Такаси Миике получили очень высокие оценки на http://www.rottentomatoes.com/m/13_assassins_2011/ а вот отзывы с того же Кинопоиска:
http://www.kinopoisk.ru/film/466582/
Нужно самой глянуть. Пишут, что фильм - ЖЕСТЬ! Кровища и т.д. :shock: Сравнивают с "7 Самураев" Куросавы и с "Последний самурай" с Томом Крузом.
http://www.fast-torrent.org/film/trinadtsat-ubijts.html

Прикольный такой япончик :)
Вложения
MV5BMjI0NTI3NTg1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODU4NDE0NA@@._V1._SX214_CR0,0,214,314_.jpg
MV5BMjI0NTI3NTg1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODU4NDE0NA@@._V1._SX214_CR0,0,214,314_.jpg (14.4 КБ) 2651 просмотр
Последний раз редактировалось grusha 07 июн 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Отец Ребенка :lol: (Том Роб Смитт) на своей фэйсбучной страничке сообщил, что съемки Ребенка 44 уже начались сегодня!
https://www.facebook.com/tom.r.smith.92 ... hare_reply
Мне понравился энтузиазм гостей и ведущей в ролике AMC Movie News :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Спасибо, Крошка! Вот видишь, из тебя получился прекрасный ньюс-мэйкер :good:
Спасибо, Грушик)) Но я чисто случайно наткнулась на эту новость)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Если это правда, то новость очень интересная. От себя добавлю, что начало съемок фильма, якобы, планируется на начало 2014 года.
Я вообще ЗА любые начинания Тома, какими бы они ни были.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Отец Ребенка :lol: (Том Роб Смитт) на своей фэйсбучной страничке сообщил, что съемки Ребенка 44 уже начались сегодня!
https://www.facebook.com/tom.r.smith.92 ... hare_reply
Мне понравился энтузиазм гостей и ведущей в ролике AMC Movie News :)
За это стоит выпить :beer:
Закрыто