grusha писал(а):
А я ревную только к Шарлотке

Сама себе удивляюсь

Нужно успокоительное попринимать, видимо...

К остальным - нет, наоборот - хочу, чтобы все, наконец-то его заценили
Если бы толстые ленивые полицейские узнали, каким ты видишь их рабочий день!!!!
А Луиса нужно прятать. Пока он маленький, а Том интенсивно работает. Мало ли что? Больных хватает+недавний случай терроризма в Лондоне

А у меня с ревностью совершенно не так. К Шарлотте - как к мебели, ну есть она, и хорошо. А вот когда посторонние по пять раз в день его подкарауливают и тискают, и жамкают, и чмаффкают, а что ему остается? Делать вежливое лицо на камеру, хотя освсем не на это актерское мастерство расходовать надобно.
А вот полицейский меня позабавил))) У него настоящая полицейская реакция была. Луис заинтересовался полицейскими, и Том с ним подошел поговорить к патрульным. И тут "татуировки и голос показались знакомыми" герою поста. Когда папа с сыном удалились, дядя полез в Википедию проверить свои подозрения. Узнал тут же про Шарлотту, Рейчел и Луиса. Сопоставил с услышанным телефонным разговором, в котором фигурировали Чарли, Рейчел, Луис. И, в конце концов, попытался осторожно подтвердить свои догадки, - подошел спокойно поговорить, пока Том ел

И решил не фотографировать, типо не спугнуть и не напрягать)))))))))))) Профи он и в таких ситуациях профи))))
Том, канеш, прячет Луиса, - просто капец. Под шлемом.

Полицейский шлема не видел, т.е. все-таки не перманентно в маскировке. Ну, верхом на открытом Бейнмобиле по-другому нельзя. Продует же дитё))))))))))))