ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Крошка, кончай маньячить :lol:
Ок, Грушик, смирюсь со своей ролью читателя и буду получать удовольствие от тех новостей, что вы нам тут преподносите :)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Хотя, довольно трудно черпать любовь, глядя на такие его фотки :sarcastic_hand:
А мне нравятся такие фотки))) Ему реально пофиг на то, что о нем могут подумать))) Звездная болезнь ему не грозит (надеюсь что так и дальше будет).
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А мне нравятся такие фотки))) Ему реально пофиг на то, что о нем могут подумать)))
И мне нравятся. :)
Не то, как он выглядит на таких фотках, а именно то его качество характера, о котором написала ты :)
grusha

Сообщение grusha »

Наконец-то появились новости о документальном фильме Тома Браконьерские войны с Томом Харди, для съемок которого он ездил в Африку в январе этого года. Возможно, он даже выйдет на экран в следующем месяце.

http://www.itv.com/presscentre/press-re ... -tom-hardy

Вкратце:

Том Харди представит на ITV новый документальный сериал о суровой реальности оптового браконьерства в Африке.
Том всегда любил животных. А когда он узнал о поистине катастрофическом ущербе, причиненном Африке безжалостным и ненасытным браконьерским промыслом, актер по своей личной инициативе решил поехать в ЮАР , Ботсвану и Танзанию, чтобы раскрыть горькую правду о том, почему браконьерство достигло такого кризисного масштаба. И выяснить самостоятельно, что можно сделать, чтобы остановить убийства.
Актер задумал производство 2x60 :shock: серий совместно с Burning Bright Productions и производственной компанией Тома "Hardy, Son & Baker". "Браконьерские войны с Томом Харди" поручены фактической команде ITV.
Дин Бейкер, исполнительный продюсер фильма сказал: "Hardy, Son & Baker" рады возможности работать с ITV в этом проекте. Цель Тома - донести до сведения широкой общественности факт бессмысленной бойни диких животных в Африке, находящихся под угрозой исчезновения. Этот документальный фильм является первым шагом в этом процессе. Мы оба надеемся, что фильм найдет отклик у чуткой аудитории и станет призывом к действию ".

Том назвал одну из своих продакшн-студий "Hardy, Son & Baker".
Смотрит в будущее. :)

А вот фотка 2-их из 3-х соучредителей :lol:
Ни фига себе маскировочка!!!! В таком скафандре Луиса никто не узнает.
via THDO and Nicola Patton “X” Tom and Louis
Вложения
4.jpg
4.jpg (44.76 КБ) 3277 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Киевна :) Ты у нас должна знать, who is Nicola Patton? Насколько она близка к Телу? Расскажи нам :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

OMG, фото с ребенком))) :shock: Интересно, он малявку так вообще по городу возит, в шлеме? Это чтобы люди не узнали, или он такой лихой водила, что за сына боится???? :lol:
Журналист, который с Харди в машине ездил, пишет, что он у него новенький, но уже битый :D

Никола Паттон - давнишняя поклонница, переписываются, кажись с 2002 года, если не вру. К телу близости не имеет, имеет прямой доступ к электронной почте. И все. Он ей высылает фото лично от себя. При этом она ему никаких вопросов не задает (по крайней мере, не признается в этом). Ведет эту самую страничку THDO.
Вообще, хилый у Тома фанклуб. Самодеятельный такой, малоэффективный.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну киньте,плиз, ссыль ,где "Ребенка" почитать можно.Или скачать,может соберусь в ближайшее время :) Просто слыша от вас нелестные отзывы, я даже не пыталась искать :pardon: А еще,я думаю,хорошо,что наводнение сейчас ,а не во время съемок началось(какая я эгоистка)
ВАРЕНКА
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Спасибо за перевод рассказа полицейского, Киевна :Rose:
Как еще мало людей знают Тома :( Но, мужик - молодец, заценил юмор Тома, что - редкость для его профессии.
Киевна, спасибо!

Груша, а я чессно признаться, грешу тем, что иногда тайно желаю, чтоб его чаще не узнавали :oops: , и чтоб не трогали его своими руками, и не тискали в объятиях :evil: Ревную видимо :D
Хотя от британцев действительно весьма неожиданно то ,что они не узнали Харди, а сдругой стороны это ж полицеские, не его целевая аудитория, не ну не Бронсона же им смтореть в перерывах между погонями и преследованиями (это я так себе представляю обычный день британского полицеского :D )
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): А вот фотка 2-их из 3-х соучредителей :lol:
Ни фига себе маскировочка!!!! В таком скафандре Луиса никто не узнает.
Так и надо! А то миниХарди доставалось бы не меньше папы фанатской любви со слюнями и объятиями :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Ну киньте,плиз, ссыль ,где "Ребенка" почитать можно.Или скачать,может соберусь в ближайшее время :) Просто слыша от вас нелестные отзывы, я даже не пыталась искать :pardon: А еще,я думаю,хорошо,что наводнение сейчас ,а не во время съемок началось(какая я эгоистка)
Наташа, привет! Вот, кто у нас Читатель! Ну, попробуй, если осилишь :)
http://www.e-reading-lib.org/bookreader ... sh_44.html
Кульминация наводнения, вроде бы, уже позади :)

Kiewna писал(а): Вообще, хилый у Тома фанклуб. Самодеятельный такой, малоэффективный.
Киевна, спс, за инфу :) Получается, есть несколько его "старых" фанаток, которые еще во времена его безызвестности получили "благословение" от него лично на создание фан-сайтов.
А я вот даже не знаю, каким должен быть настоящий фан-клуб в 21 веке. Это, вообще, по-моему, отмирающий ресурс. У кого он эффективный? Тинэйджеры пишут в твиттерах, создают блоги на Tumblr, мужики совсем не участвуют - не их стиль, остаются бабы... :) Причем, довольно большая их часть - пред или бальзаковского возраста :lol: Вот мы, например, как могем - так и фанатеем.
Закрыто