Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
besty

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение besty »

главное, чтобы не нарушали традиций - и Батлер потом снял всё своё обмундирование :lol:
ждём вид сзади георя-загляденье :wink:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

А я Мишель Монаган, его будущую партнершу по фильму, видела только в фильме "Друг невесты". Она мне там понравилась. Не знаю, какая она в жизни. Но в "Друге невесты" её героиня будто похожа на типаж женщины, который нужен Джерри. И сексуальна, и интеллектуальна, и нежна, и решительна. Если её окончательно утвердили в роли, и она действительно будет сниматься, всякие там СМИ небось не удержатся, чтобы и ей не приписать роман с Батлером. Она мне симпатична гораздо больше, чем Энистон. Хотя у неё, наверно, свой бойфренд есть.
Изображение
besty

Сообщение besty »

Solo, опять мы его женим :lol:
вот так и рождаются сплетни: хочется как лучше... :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Итак, где и когда начнутся съёмки фильма "Проповедник с пулемётом"? Время "икс" приближается, ибо обещано было стартовать в июне, который уже не за горами. Наши западные собратья по батлеромании, которые называют себя что-то вроде "счастливо помешанные фанаты Джерарда Батлера" провели собственное расследование. Вот к чему они пришли.

Одна из них направила запрос в какую-то "Торговую палату", и ей один дядька сообщил. что типа съёмки сначала будут в Африке, а потом в Америке. Другая фанатка припомнила, что кажется, Джерри в одном интервью упоминал, что будет в Африке на съёмках аккурат во время Чемпионата мира по футболу, который будет проходить 11 июня - 11 июля.

Кинокомпания Lionsgate собирается сообщать на facebook и twitter как будут продвигаться дела. Сэм Чайлдерс отдельно от фильма собирается запускать документальные серии о своей работе. Он сказал, что приступает к съёмкам на следующей неделе. Что он имел в виду - свой проект или фильм с участием Батлера, не известно.

Другая герла (между прочим, модератор их сайта) пишет, что в Интернете чья-то там подруга, актриса и клиент Мисти Миллс получила роль в "Проповеднике...". Типа никаких подробностей блоггерша сообщить не может, роль весьма удивительна, но вобщем-то упоминает о какой-то "распутной сцене в ванной комнате между Мисти и Батлером".

Вот это круть!!! В Интернете пруд пруди всяких Мисти Милс, но на imdb я нашла одну - гляньте на фото. Деушка 1975 г.р. Это что, она?! Ссылка на забугорном форуме именно на неё.

Изображение

Дальше пишется что Мисти чрезвычайно взволнована этой возможностью (ну ещё бы), чего-то там про прослушивания, подковёрную борьбу и т.п. Ну, и желают ей удачи.

О как.
Изображение
besty

Сообщение besty »

:shock: я думала ему в пару красотку возьмут...
:cry: можно было и поэффектнее девушку взять :(
чтоб кино можно было смотреть и с эстетическим интересом тоже :D
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а): Другая герла (между прочим, модератор их сайта) пишет, что в Интернетте чья-то там подруга, актриса и клиент Мисти Миллс получила роль в "Проповеднике...". Типа никаких подробностей блоггерша сообщить не может, роль весьма удивительна, но вобщем-то упоминает о какой-то "распутной сцене в ванне между Мисти и Батлером".
Я думаю, она будет играть не особо важную роль( может даже сцена в ванной и будет единственной) и только в начале фильма, когда Сэм Чайлдерс еще вел свой прежний образ жизни. :unknown:
Конечно, весьма интересно посмотреть "распутную сцену" с Батлером в главной роли :twisted: :D , но с другой стороны не хочется, чтобы сильно опошлили фильм :pardon:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, это не основная "пара" Батлера в фильме. И поверь мне, besty, я опубликовала далеко не самую худшую фотку этой дамы. Может быть, это лажа? Она снимается уже в 4-х фильмах этого года, когда успеет? Хотя скорее всего, это мелкие эпизоды, как и в "Проповеднике" (если это правда). Может, будет изображать гостиничную путану? Или горничную. Может, у них ничего и не случится. "Меня царицы соблазняли, но не поддался я!" - как говаривал Иван Васильевич.

Cама-то Мисти - девушка как-будто приличная. Занималась музыкой, поёт, создает эмблемы, обложки для ДВД, пытается что-то писать, снимать и продьюсировать на своём уровне. С давних пор любит "Звёздные войны".

Но я бы на её месте не стала бы болтать о получении роли направо и налево. А может, она не ожидала, что подружка ведёт блог и всем растрезвонит.

Вот её собственный блог http://www.myspace.com/mistymills

Изображение

Изображение
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Статья, правда недельной давности, о начале съемок http://www.examiner.com/x-30536-Gerard- ... production

... и чего-то я не поняла , что за реалити-шоу???? :unknown:
besty

Сообщение besty »

:unknown:
главное, что жена то Мишель Монаган :)
makarena

Сообщение makarena »

надеюсь, она будет достойной партнершей Батлеру в этом фильме. посмотрела ее фильмографию, негусто. это хороший шанс проявить себя.
Изображение
Ответить