ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Слушайте, ну не может быть, чтобы куча таких хороших актеров так лоханулись с выбором фильма :(
Может, им все-таки, удастся слепить из г.вна конфетку? Я очень надеюсь на это.... Том еще ни разу не промахивался с выбором.
Грушик, уже один актерский состав и даже одно присутствие Тома может вытянуть любой фильм на "проходной" балл. Так что я перестала трястись и волноваться. Будь что будет.
Может это только нам, людям, родом из СССР книга покажется полным бредом. А зарубежом вроде как она неплохо продавалась. И я думаю что фильм понравится американцам, по крайней мере. А мнение наших зрителей не может считаться объективным.
Если фильм будет снят в черно-серых тонах в условиях вечной мерзлоты то я его смотреть не буду. Но вроде как съемки будут проходить в Праге летом, так что есть надежда))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): В романе у них секс в лесу :shock: Нормальный чел автор? :) Нет, чтобы подробненько описать красивую сексуальную сцену в уютной спальне, нет, нужно, чтобы в задницу мох и колючки залезли. Извращенец. Наверняка, у Тома еще не было секса в таких местах. Он, похоже, прочел роман, испытал легкий шок, как истинный джентльмен, и стал судорожно готовиться к такому лесному экстриму :sarcastic_hand:
А про голые ноги...черт его знает, не помню...может, покажут, как он в страсти снимает свои портки и вешает их на корягу. :lol:
А что, ничего так, секс в лесу :) Главное чтобы не зимой :lol:
Вот уже ради этой сцены хочется посмотреть этот фильм)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Не знаю, как на вас, но на меня уже произвела сильное впечатление его теперешняя спортивная форма :girlangel: Особенно НОГИ! :) Ноги - это важнейшая сексуальная часть мужского тела. :lol:
А ноги Тома - особенно! Они у него сейчас почти такие же, как на фотках времен Воина. Ну, почти....
Помните его "прутики" в Якутии в проруби? А сейчас? :girlangel:
Почему бы ему, наконец-то, не раздеться для постельной сцены полностью, хотя бы в одном фильме!
Как в сержанте Слоттере и Бронсоне яйцами трусить, так - пожалуйста! а как нам что-то хорошее романтичное продемонстрировать, так - нет! :evil:
Хочу голого Советского офицера КГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даа, формы впечатляют!!! Хотя я как то не очень люблю перекачанные ноги, но у Тома пока все выглядит пропорционально.
Груш, я хочу фильм с обилием постельных сцен, чем больше тем лучше))) Но видимо не дождусь :(
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А мнение наших зрителей не может считаться объективным.
Крошка! рассмешила :sarcastic_hand:
КрошкаБу писал(а):Но вроде как съемки будут проходить в Праге летом, так что есть надежда))
Мне нравится, что среди нас одна я - паникерша и пессимистка, но:

:shock: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090742&tid=103554

Не знаю, как они будут снимать, когда в стране такое...Города, в которых планируются съемки: Прага, Кладно и Бероун и продлятся они 75 дней.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Все утро ищу для вас новостей про Тома(надо же хоть какую то пользу обществу приносить), но все что есть у нас уже есть))) Так что, девочки, снимаю перед вами шляпу, вы у нас мегаоперативные)))
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Все утро ищу для вас новостей про Тома(надо же хоть какую то пользу обществу приносить), но все что есть у нас уже есть))) Так что, девочки, снимаю перед вами шляпу, вы у нас мегаоперативные)))
Крошка, кончай маньячить :lol: ты приносишь большую пользу своими смешными и вдумчивыми комментами. За что я тебе чрезвычайно признательна :)

Девушка из Праги вчера написала на фэйсбуке ТНААС:
"Мы столкнулись с крупными наводнениями по всей стране - в основном в средней Чехии - люди эвакуируются в Праге, Бероуне и, насколько я знаю, может быть, даже Кладно находится в плохом состоянии ... Я боюсь, съемки будут отложены. С сегодняшнего дня закрыто метро в центре города, большинстве школ закрываются завтра, многие люди со многих улиц (в том числе, где живу я) в настоящее время эвакуированы, это не очень хорошо ..." :(

Но, еще один парень, который переписывался в Твиттере с актером, получившим маленькую роль в Ребенке 44, пишет, что этот актер пока еще не изменил свои планы и вылетает в Прагу на этой неделе, чтобы начать съемки 10 июня, как и было запланировано.
Если погода не изменится, возможно они смогут начать снимать что-то в павильонах? Если, конечно, их и оттуда не эвакуируют...Тогда точно прийдется все отложить.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):И, вообще, девушки, Киевна, ты - особенно! :) У меня к вам просьба: улучите минутку, прочтите роман. Хотя бы по-ленински - по диагонали :lol: или, как у нас в Украине говорят: методом "перегортання" :lol:
Съемки будут длинными, а я одна "владею" материалом :)
Неее, Груш, я пас! Сорри, но даже начинать не буду, ни по диагонали, ни перпендикулярно, ну не лежит у меня к этой книге, к тому же я полностью полагаюсь на твое мнение. :pardon:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): ну не лежит у меня к этой книге ...
Ленц :lol: Здесь уместнее было бы написать: "не стоит", но, согласно гендерным ролям, ты предпочла: "не лежит" :good:
Я погарячилась, проехали, забудьте! Я одна буду смаковать и цитировать этот шедевр. Это моя карма!
:cry:
Хотя, довольно трудно черпать любовь, глядя на такие его фотки :sarcastic_hand:
Вложения
tumblr_mnu377FlQE1qh6fd2o1_500.jpg
tumblr_mnu377FlQE1qh6fd2o1_500.jpg (37.02 КБ) 2980 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вкупе с его комментарием, с которым он прислал эту фотку, начинаешь понимать выражение Шарлотты cheeky bugger.
Этим факом он выражает свою поддержку всем британским вооруженным силам, - морпехам, парашютистам, SAS, SBS, всей "пугающей" команде Ми5 и 6 и всей британской службе безопасности. Благодарит за за их труд и мастерство. И выражает гордость от того, что он британец.
И все это с какой-до штукой на голове, - что это, камера?

Вот этот дядечка пишет, как он встретил Тома Харди. Если вкратце, то это полицейский, он остановился во время патрулирования где-то рядом с автосервисной станцией, и там что-то вроде открытого общепита. Том приехал с сыном на Ауди А3 (никакого бейнмобиля :D ), ждал звонка от Рейчел и кушал большой салат. Луис приставал к папке с вопросами о полицейских, а полицейские вообще его не узнавали. Автор блога оказался самым бдительным, быстренько погуглил его, и пошел знакомитться)) Харди тут же сказал, что использует сына для переброски наркотиков, и типа "вы ж не полицейский, нет?" :D Остальные служаки его вообще не узнали, и не знали даже, кто такой Том Харди. С фотографированием полицейский не приставал (ура! хоть кто-то совесть имеет!)
В общем, еще один человек проникся к нему искренней симпатией.

И вот после этого Том высылает отэто фото с факом, блин :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо за перевод рассказа полицейского, Киевна :Rose:
Как еще мало людей знают Тома :( Но, мужик - молодец, заценил юмор Тома, что - редкость для его профессии.

Том - дурбецел :lol: в этом приборе ночного видения и с fuckом :lol: но я рада, что он не утратил еще своего, "чисто английского", хулиганского чувства юмора, ведь у него довольно примерный образ жизни - не пьет, не тусует. Если он не на съемках, то свой каждый свободный день проводит с сыном.
Закрыто