Kiewna писал(а):
Груш, а чо, не стимулирует?? Ну, свет выключила, и фантазируй)))))))))))))
Неее, мы же с тобой обсуждали уже мои последовательные соединения
Слушайте, ну не может быть, чтобы куча таких хороших актеров так лоханулись с выбором фильма
Может, им все-таки, удастся слепить из г.вна конфетку? Я очень надеюсь на это.... Том еще ни разу не промахивался с выбором. (Минотавр не в счет и у меня склероз

)
У него нюх, чутье, вкус. Это заметили не только мы, но и другие люди. Вот, наткнулась на кусок интервью Тома Сайзмора. Люблю его, неплохой актер и интересный дядечка
"Том Харди, наверное, лучший молодой актер на сегодняшний день. Я знаю Тома еще с Черного Ястреба. Если бы вы знали его прошлое ... he was so rough round the edges with his accent and everything, but he has an incredible amount of facility with language. ????? (не могу перевести)
Он замечательный писатель, он амбициозен в хорошем смысле, он лоялен - относится к работе с большим уважением. Он художник, и я думал, что он был художником и тогда.
Он красивый, он имеет прекрасное телосложение, и даже если он не хочет быть большой звездой, его талант не позволит ему не стать ею. Он ребенок, который мог бы совершить все ошибки, которые сделал я, так как у нас похожее прошлое. Но, в отличие от меня, он посмотрел вокруг и увидел ошибки, которые сделали люди,
и он очень решительный - "Я не делаю такое дерьмо!". Я обычно тоже, но иногда я все же делаю это! У него прекрасный эстетический вкус в материале. "