ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Ленц »

Почему бы ему, наконец-то, не раздеться для постельной сцены полностью, хотя бы в одном фильме!
Как в сержанте Слоттере и Бронсоне яйцами трусить, так - пожалуйста! а как нам что-то хорошее романтичное продемонстрировать, так - нет! :evil:
Хочу голого Советского офицера КГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!!!!! :friends: Хочу!Хочу! Хочу! :O:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Так, мне тут знающий человек рассказал, что нагрузка + велосипед - это для наращивания мышц ног, часто применяемая техника. Так что ждем в кадре накачанные мощные ноги!!!!

Дамы, кто ознакомился с опусом про ребенка 44, - что там могут быть за сцены с обнаженными ногами?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Дамы, кто ознакомился с опусом про ребенка 44, - что там могут быть за сцены с обнаженными ногами?
В романе у них секс в лесу :shock: Нормальный чел автор? :) Нет, чтобы подробненько описать красивую сексуальную сцену в уютной спальне, нет, нужно, чтобы в задницу мох и колючки залезли. Извращенец. Наверняка, у Тома еще не было секса в таких местах. Он, похоже, прочел роман, испытал легкий шок, как истинный джентльмен, и стал судорожно готовиться к такому лесному экстриму :sarcastic_hand:
А про голые ноги...черт его знает, не помню...может, покажут, как он в страсти снимает свои портки и вешает их на корягу. :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Голый Харди в лесу - это будет красиво.

Вот щас на Твиттере пишут, что прям в эту минуту видятХарди на своем Ауди перед светофором! Знач, не отобрали машинку. Пока что.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Голый Харди в лесу - это будет красиво.
Не то слово, Киевна :Yahoo!: Я уже не могу дождаться фильма или, хотя бы, начала съемок с новыми фотками. Эх....у моего мужа снова наступит черная полоса забвения :lol:

Еще разъезжает на своей черной? Активный такой в последнее время :)
вот последняя фотка с Вудстоком...реально в хорошей форме...как на мой вкус...не люблю его слишком худым. Он тогда выглядит слишком маленьким :(
Вложения
tumblr_mns1ksjt4a1qe5f96o3_r1_500.jpg
tumblr_mns1ksjt4a1qe5f96o3_r1_500.jpg (103.91 КБ) 4955 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

ООоооо, ну ноги уже толще чем руки, прогресс!))))))))

Груш, а чо, не стимулирует?? Ну, свет выключила, и фантазируй)))))))))))))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Голый Харди полностью. На фоне сосен. Идет. Ракурсы со всех сторон.
Всем удачного понедельника!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Груш, а чо, не стимулирует?? Ну, свет выключила, и фантазируй)))))))))))))
Неее, мы же с тобой обсуждали уже мои последовательные соединения :lol:

Слушайте, ну не может быть, чтобы куча таких хороших актеров так лоханулись с выбором фильма :(
Может, им все-таки, удастся слепить из г.вна конфетку? Я очень надеюсь на это.... Том еще ни разу не промахивался с выбором. (Минотавр не в счет и у меня склероз :lol: )
У него нюх, чутье, вкус. Это заметили не только мы, но и другие люди. Вот, наткнулась на кусок интервью Тома Сайзмора. Люблю его, неплохой актер и интересный дядечка :lol:

"Том Харди, наверное, лучший молодой актер на сегодняшний день. Я знаю Тома еще с Черного Ястреба. Если бы вы знали его прошлое ... he was so rough round the edges with his accent and everything, but he has an incredible amount of facility with language. ????? (не могу перевести) :(
Он замечательный писатель, он амбициозен в хорошем смысле, он лоялен - относится к работе с большим уважением. Он художник, и я думал, что он был художником и тогда.
Он красивый, он имеет прекрасное телосложение, и даже если он не хочет быть большой звездой, его талант не позволит ему не стать ею. Он ребенок, который мог бы совершить все ошибки, которые сделал я, так как у нас похожее прошлое. Но, в отличие от меня, он посмотрел вокруг и увидел ошибки, которые сделали люди, и он очень решительный - "Я не делаю такое дерьмо!". Я обычно тоже, но иногда я все же делаю это! У него прекрасный эстетический вкус в материале. "
Вложения
53117.jpg
53117.jpg (9.35 КБ) 4949 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

И, вообще, девушки, Киевна, ты - особенно! :) У меня к вам просьба: улучите минутку, прочтите роман. Хотя бы по-ленински - по диагонали :lol: или, как у нас в Украине говорят: методом "перегортання" :lol:
Съемки будут длинными, а я одна "владею" материалом :)
grusha

Сообщение grusha »

крупный план :)
Вложения
tumblr_mns7w7pMQJ1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_mns7w7pMQJ1qde7iyo1_500.jpg
Закрыто