ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

- Вложения
-
- tumblr_mnqkte35Dq1snvdpho1_500.jpg (87.64 КБ) 2631 просмотр
- Kiewna
- Контактная информация:
Всем спасибо за варианты переводов, - уже в комментариях под этим автографом я поняла, что написал он нечно хитрое и саркастичное))))
Грушик, я часто мотрю и не вижу, поэтому еще раз спасибо за ссылку на ТНААС))))))))))))))
И насчет фублолочки, - в Заре как раз продается футболка очень-очень тематичная, поклонникам Бронсона)))) Если будете рядом с Зарой - загляните, она в молодежной коллекции ТРФ)))))))))))
Грушик, я часто мотрю и не вижу, поэтому еще раз спасибо за ссылку на ТНААС))))))))))))))
И насчет фублолочки, - в Заре как раз продается футболка очень-очень тематичная, поклонникам Бронсона)))) Если будете рядом с Зарой - загляните, она в молодежной коллекции ТРФ)))))))))))
-
Ура!!!
Красотун!!! Появился!!!!Значит, мы были правы, он тренируется в бронежилете
и с Вудстоком
Какой Зайчик

Какой Зайчик

- Ленц
Kiewna писал(а):Всем спасибо за варианты переводов, - уже в комментариях под этим автографом я поняла, что написал он нечно хитрое и саркастичное))))

Еще раз что ли идти...

-
Вот спс, за наводку,КиевнаKiewna писал(а): И насчет фублолочки, - в Заре как раз продается футболка очень-очень тематичная, поклонникам Бронсона)))) Если будете рядом с Зарой - загляните, она в молодежной коллекции ТРФ)))))))))))

- Ленц
grusha писал(а):Ура!!!Красотун!!! Появился!!!!Значит, мы были правы, он тренируется в бронежилете
и с Вудстоком
![]()
Какой Зайчик
Груша, это ты была права!!! Это ты и твое логическое мышление решили задачку "почему на Харди бронежилет"

А мальчик наш действительно тот ще зайчик

-
Девушки, вы только гляньте на ноги Тома
Ни фига себе мышца! Да и телом он серьезно занялся. Разве советским офицерам положено быть такими подкаченными? 
Ленц! спс
но, поверь, все это наш коллективный разум. 

Ленц! спс

-
еще 
похоже, это его приятель-тренер

похоже, это его приятель-тренер
-
Не знаю, как на вас, но на меня уже произвела сильное впечатление его теперешняя спортивная форма
Особенно НОГИ!
Ноги - это важнейшая сексуальная часть мужского тела.
А ноги Тома - особенно! Они у него сейчас почти такие же, как на фотках времен Воина. Ну, почти....
Помните его "прутики" в Якутии в проруби? А сейчас?
Почему бы ему, наконец-то, не раздеться для постельной сцены полностью, хотя бы в одном фильме!
Как в сержанте Слоттере и Бронсоне яйцами трусить, так - пожалуйста! а как нам что-то хорошее романтичное продемонстрировать, так - нет!
Хочу голого Советского офицера КГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ноги Тома - особенно! Они у него сейчас почти такие же, как на фотках времен Воина. Ну, почти....
Помните его "прутики" в Якутии в проруби? А сейчас?

Почему бы ему, наконец-то, не раздеться для постельной сцены полностью, хотя бы в одном фильме!
Как в сержанте Слоттере и Бронсоне яйцами трусить, так - пожалуйста! а как нам что-то хорошее романтичное продемонстрировать, так - нет!

Хочу голого Советского офицера КГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- tumblr_lwvqksutkx1qe5f96o1_500.jpg (35.27 КБ) 2613 просмотров
- Kiewna
- Контактная информация:
Грушик, я остро против советского секса, но в целом с тобой согласна!)))))))))))
Ноги красивые, фотки радуют. И этот тренд со смешными шапками, - это уже в копилку к зубочистке и мизинцу))))))))))))))
Кхм, только какой смысл катать бронежилет на велике

Ноги красивые, фотки радуют. И этот тренд со смешными шапками, - это уже в копилку к зубочистке и мизинцу))))))))))))))
Кхм, только какой смысл катать бронежилет на велике

Последний раз редактировалось Kiewna 02 июн 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.