ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Ага, я поняла разницу между этими моделями: на Томе - гражданский (полицейский) бронежилет без горла. Его можно носить под рубашку. А я нашла военную модель. Но защита паха все равно не помешает :)
Вопрос: почему Том в последнее время носит это? Съемки? Какие? Или он уже по жизни так ходит? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Все, я поняла :) Том активно готовится к Ребенку 44. Бронежилет нужен для тренировок.
Кусочек из спортивной статьи:

"Использование допвеса и бронежилета в тренировках"

Именно применение дополнительного веса в тренировочной программе позволяет развить дополнительные способности в скорости, силе и выносливости.

В спецподразделениях для этих целей используют
1)обмундирование в виде бронежилета и "обвеса" из автомата и других составляющих, (но это неприменимо для спорта и дорого).

2)Специальный жилет с регулируемой массой (от 0,5 до 25 кг ) наполнения.

Где, и главное, как его применять в тренировках? Везде, где нужно наращивать показатели, а именно:

1)турники и брусья - для наращивания, как силовых качеств, выносливости, так и мышечной массы;

2)бег и нагрузка на ноги;
Использование бронежилета приравнивает 1 км бега в нем к 3 км без жилета , а если вы еще делаете упражнения для ног, то сможете достичь очень серьезной силы, скорости и выносливости ног;
3) эффективно также применение бронежилета в учебных боях для разных школ боевых искусств (БОКС, КАРАТЕ и тд), так как развивает выносливость, координацию и скорость движений;

4) есть возможность использовать жилет вместо гирь и гантель;

5)эффективно применение жилета для "сушки" мышц, а также просто для снижения лишнего веса.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Около года назад девушка написала письмо Тому и вчера получила подписанную им открытку:
"quite fancy me Georgie.... for that you get a smaller photo lol"
юмор Харди :lol:
Киевна, можешь сформулировать? У меня как-то коряво выходит :(
У меня получается перевести, только если допустить, что в первом слове он сделал орфографическую ошибку.
Тогда будет : "Бросай обожать меня, Джорджи. За это получишь фотку поменьше". Иначе я тоже перевести не могу :D

...И вообще, Груша, я сдаюсь! Выдавай источник это окрытки, у меня бульдозер затупился :lol: :lol:

Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот кто-то на тумблере оказался зверски внимательный, заметил клетчатую рубашку :D

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Вот кто-то на тумблере оказался зверски внимательный, заметил клетчатую рубашку :D
Да...Это очень известный случай среди английских актеров - годами носить одну и ту же рубашечку, сумочку и т.д. :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Ишшо чучуть красоты, и пойду спать.

Грушик, так расколесся?..
Nasty

Сообщение Nasty »

По Рен тв сейчас Начало
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Грушик, так расколесся?..
Киевна :) Я же тебе уже все места, на которые я захожу, показала :) Никаких новых, информативных я больше не нашла. :(
вот: http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
третий коммент сверху от Georgie Chapman :)
Видишь, слово quite там прально написано :) . Наверное, Том был на какой-то своей волне, когда писал, и это показалось ему удачной и смешной шуткой :lol: Ты же знаешь, как это иногда бывает. Тебе самому смешно, а другие не догоняют :lol:
Если существует: i quite like music, то, поскольку fancy , like и love являются синонимами, то фраза, наверное, звучит примерно так:
"Очень любишь (обожаешь) меня, Джорджи....за что получаешь (меньшую) фотку поменьше"
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

"quite fancy me Georgie.... for that you get a smaller photo lol"
я думаю так звучит "И так много воображаешь обо мне, Джорджи, тебе хватит и поменьше фотки)))" (в такой концепции)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Очень может быть, Крошка :good: Спс :)
Закрыто