ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Еще одна интересная инфа. Надеюсь, у репортеров со зрением все в порядке? :lol:

http://www.chesterchronicle.co.uk/2013/ ... -33402242/
Вкратце:
Вчера (29 мая) в Честере состоялся очередной Audi Polo Challenge. Целью вчерашнего частного мероприятия - помощь нескольким благотворительным организациям, патроном которых является Принц Уильям.
Среди знаменитых гостей был Том Харди вместе со своей близкой подругой Нуми Рапас, импрессионист Джон Culshaw, Наоми Харрис и др.
Шо, снова без Шарлотки?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Еще одна интересная инфа. Надеюсь, у репортеров со зрением все в порядке? :lol:

http://www.chesterchronicle.co.uk/2013/ ... -33402242/
Вкратце:
Вчера (29 мая) в Честере состоялся очередной Audi Polo Challenge. Целью вчерашнего частного мероприятия - помощь нескольким благотворительным организациям, патроном которых является Принц Уильям.
Среди знаменитых гостей был Том Харди вместе со своей близкой подругой Нуми Рапас, импрессионист Джон Culshaw, Наоми Харрис и др.
Шо, снова без Шарлотки?
Искала я, смотрела, - не нашла доказательств присутствия ни Тома, ни Номи. Пишут, что туда даже приглашенным гостям нельзя было с фотоаппаратами приходить. Снимки есть только у getty images, и наших героев среди сфотографировнаных гостей не было. Возможно, он был среди приглашенных гостей, но не явился. Иначе бы фото было наверняка.
Странно, - это же Ауди поло, неужели контракт закончился? В прошлом году Том таскал туда свою бороду, тоже без напарницы, правда.
Вот прошлогоднее фото
Изображение
Обратите внимание, - три значка благотворительных организаций!
grusha

Сообщение grusha »

Вот идиоты! У них не только со зрением, но и с мозгами проблема! Это же местный ресурс Честера, там проходило мероприятие. Что? Трудно проверить? :shock:

Фотка с Кроу :good: Два таких Мужика :girlangel:

Киевна! Как тебе перспектива подобных "неожиданных" ролей в карьере Тома? (Я про вчерашние слухи) :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Вот идиоты! У них не только со зрением, но и с мозгами проблема! Это же местный ресурс Честера, там проходило мероприятие. Что? Трудно проверить? :shock:
Фотка с Кроу :good: Два таких Мужика :girlangel:
Киевна! Как тебе перспектива подобных "неожиданных" ролей в карьере Тома? (Я про вчерашние слухи) :)
Грушик, честеровцы как раз формально не могли проверить, - на действо никого не пускали. Похоже, был один официальный фотограф и узкий круг приглашенных гостей.

Я про возможность сыграть Элтона ничего не думаю. Т.е. не верю совсем. Как он будет его играть со своим тембром, хрипом и гортанным рокотом? С чужим дублированием голоса? Та ну. И это не его тема, не его музыка, не его тусовка. Кроме того, прижизненная биография признанной легенды грозит немеряной карамельностью, а это тоже не стиль Харди. Элтон - счастливый гей с успешной судьбой. Не в копилку. Нинаю, карочь.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Элтон - счастливый гей с успешной судьбой.
Да, этот основной его недостаток сделает сценарий скучным :lol: :lol: :lol:
Kiewna писал(а): И это не его тема, не его музыка, не его тусовка.
Согласна. :)
Но мне так хочется, чтобы Том чуть-чуть сменил образ :girlangel:
Чтобы сделал что-то совершенно неожиданное!!!!
Я уже могу представить себе Харди в Безумном Максе. Подозреваю, каким он будет в Локе. Знаю, что будет немного интереснее в Спасении Животных: в начале фильма он будет мямлей, полудурком, безобидным дауном, а в конце - Том, которого сильно разозлили :lol: В Ребенке 44, несмотря на общие опасения по поводу поганого романа, есть возможность увидеть Тома немножко другим. Все таки - Советский офицер, а потом и Мент! :shock: Это может быть любопытно :)
Но больше всего надежд я возлагаю на его героя в Эвересте. По идее, это должна быть историческая драма, никаких элементов боевика, драк, агрессии, рычания и т.д. Я так соскучилась по нормальному, спокойному голосу Тома :) + в фильме он должен сильно любить свою жену (исторический факт) :)
grusha

Сообщение grusha »

Около года назад девушка написала письмо Тому и вчера получила подписанную им открытку:
"quite fancy me Georgie.... for that you get a smaller photo lol"
юмор Харди :lol:
Киевна, можешь сформулировать? У меня как-то коряво выходит :(
Вложения
429867_10151396763205936_980965732_n.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Ээээ, да, Киевна, помоги... :good_luck: Что-то мне гугл какую-то нескладуху переводит... :(
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вчера с ребятами, которые 5 часов играли в рэгби и встретили Тома
Только что там делал Том в таком виде? Вот вопрос :%)
https://twitter.com/joehellman/status/3 ... 6052770816
- he's small??
- he's like muscly but not as tall as you'd think
- yeh he's a fuckin g legend :lol:
Вложения
BLqbhLMCYAARPhs.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

he's a fuckin g legend
:good: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Нашла очень похожую модель, правда, другой расцветки.
Бронежилет 3-го класса защиты:
Бронежилет предназначен для индивидуальной защиты служащих от поражения пулями стрелкового оружия, холодным колюще режущим оружием и другими поражающими элементами. Бронежилет укомплектован воротниковой и паховой защитой.
Надеюсь, модель Тома тоже имеет эту стратегически важную деталь :lol:
Вложения
1338867.jpeg
1338867.jpeg (16.67 КБ) 3108 просмотров
Закрыто