ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
А я как то спокойно стала относится к Шарлотке. Мне её даже жаль немного. Как подумаю сколько женщин её мягко говоря не любят, а сколько просто ненавидят, бррр, аж жутко становится.
Привет, Крошка! :)
Я тоже в последнее время, зная, что она болела и глядя как она выглядит, стала ей сочувствовать. Ну, и вообще, я немного успокоилась. Видно, у меня закончилась "острая" стадия. :) и наступила хроническая.
Но не думаю, что ее ненавидят. Не любят, да. Завидуют. Но ведь есть повод: давайте не будем забывать, что Шарлотка имеет прямой, круглосуточный, неограниченный доступ к Телу, которое заказать можно только перед смертью, да и то, по большому блату и живя в Англии. :lol:
Это накладывает на нее определенную ответственность...в моих глазах.... :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Я тоже в последнее время, зная, что она болела и глядя как она выглядит, стала ей сочувствовать. Ну, и вообще, я немного успокоилась. Видно, у меня закончилась "острая" стадия. :) и наступила хроническая.
Но не думаю, что ее ненавидят. Не любят, да. Завидуют. Но ведь есть повод: давайте не будем забывать, что Шарлотка имеет прямой, круглосуточный, неограниченный доступ к Телу, которое заказать можно только перед смертью, да и то, по большому блату и живя в Англии. :lol:
Это накладывает на нее определенную ответственность...в моих глазах.... :lol:
:lol: Груш, ну ты развеселила! Спасибо. Про заказ тела - это сильно :ROFL:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Кстати, про Шарлотку я тоже хотела написать про внезапно проснувшееся во мне сочувствие к ней. Видимо кровь предков во мне взыграла, ведь общеизвестный факт, что на Руси как известно во все времена любили и жалели самых жалких, больных, блаженных и несчастных....А Шарлотка сейчас в таком положении, что не понять ее, не пожалеть - просто жестоко :o
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):Кстати, про Шарлотку я тоже хотела написать про внезапно проснувшееся во мне сочувствие к ней. Видимо кровь предков во мне взыграла, ведь общеизвестный факт, что на Руси как известно во все времена любили и жалели самых жалких, больных, блаженных и несчастных....А Шарлотка сейчас в таком положении, что не понять ее, не пожалеть - просто жестоко :o
Нет, все же в глубине души каждой женщины живет стервочка, мы же даже жалеем вон как))) :lol: :lol: :lol:

Ладно, давайте уже признаем что любить мы её никогда не будем, у нас даже жалость пронизана неприкрытым сарказмом. Вот за что я вас всех люблю :wink:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Вы тут на днях обсуждали Рефна, ну и чуток про Бронсона. Где то мне попалась такая фраза "Не бывает плохих актеров, бывают плохие режиссеры". При просмотре Бронсона было ощущение, что Харди был сам для себя режиссером, фильм полностью для одного актера, и Харди там рулил.
"Бог простит" посмотрю только из-за Гослинга, интересно куда его занесло.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Ленц писал(а):Кстати, про Шарлотку я тоже хотела написать про внезапно проснувшееся во мне сочувствие к ней. Видимо кровь предков во мне взыграла, ведь общеизвестный факт, что на Руси как известно во все времена любили и жалели самых жалких, больных, блаженных и несчастных....А Шарлотка сейчас в таком положении, что не понять ее, не пожалеть - просто жестоко :o
Нет, все же в глубине души каждой женщины живет стервочка, мы же даже жалеем вон как))) :lol: :lol: :lol:

Ладно, давайте уже признаем что любить мы её никогда не будем, у нас даже жалость пронизана неприкрытым сарказмом. Вот за что я вас всех люблю :wink:
Лично я с нетерпением жду свежих результатов УЗИ Шарлотки. Как только все будет ОК, она снова окажется для меня в разряде жестких конкурентов, а я снова "опущу забрало" :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, не мы одни такие. Вы только гляньте на этот ролик! Обос...ся... :lol:
Что творит в этом ролике с фотками Шарлотки шведская ведущая ТВ, Радио и Ток-Шоу Карина Берг :lol: Она давно и везде объявила о своей любви к Харди.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... B-GnbmU5KE
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Лично я с нетерпением жду свежих результатов УЗИ Шарлотки. Как только все будет ОК, она снова окажется для меня в разряде жестких конкурентов, а я снова "опущу забрало" :lol:
А ко нибудь знает что за недуг сразил её??? Или это все таки бер-ть??? Может таки решились они бебика заделать???
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Кстати, не мы одни такие. Вы только гляньте на этот ролик! Обос...ся... :lol:
Что творит в этом ролике с фотками Шарлотки шведская ведущая ТВ, Радио и Ток-Шоу Карина Берг :lol: Она давно и везде объявила о своей любви к Харди.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... B-GnbmU5KE
Супер!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А ко нибудь знает что за недуг сразил её???
Во время съемок Тома в "Спасении Животных" в Бруклине прошли слухи, что Шарлотку положили в больницу из-за камней в почках.
Закрыто