А это часть райдера, Груша. Медведь без мартышки не ходит)))))))))))))) Кроссовки, кепка и Шарлотта))))))))))))))grusha писал(а): Только я бы его попросила не брать с собой Шарлотку.![]()
Только ее мне на смертном одре не хватало
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Твою ж мать!!!Kiewna писал(а):А это часть райдера, Груша. Медведь без мартышки не ходит)))))))))))))) Кроссовки, кепка и Шарлотта))))))))))))))grusha писал(а): Только я бы его попросила не брать с собой Шарлотку.![]()

-
Ладно, девушки! Тема у нас сегодня перед сном не очень оптимистичная получилась....
Предлагаю еще раз взглянуть на фоты с Томом и с удовольствием заметить, что он выглядит лучше, чем все окружающие его тетки!
И мне кажется? По-моему, он снова посещал спортзал
Подкачался.
Предлагаю еще раз взглянуть на фоты с Томом и с удовольствием заметить, что он выглядит лучше, чем все окружающие его тетки!

- Kiewna
- Контактная информация:
-
- Kiewna
- Контактная информация:
Это ржаки - эти коллажи из Стюарта на тему Стартрека))))))))
- Ленц
Kiewna писал(а):Это ржаки - эти коллажи из Стюарта на тему Стартрека))))))))

- КрошкаБу
Всем приветы!!!
Ну я тут как всегда, пришла на халяву посмотреть на Томусика))) С пустыми карманами так сказать)))
Да, пойду на Великого Гэтсби, потому как это один из немногих более или менее интересных фильмов в прокате нашего кинотеатра. Ну и на Лео гляну, давно ничего не смотрела с его участием. Жаль конечно что Том там не снимается)))
Ох, про девушку, больную раком печально читать((( Что уж говорить... Думаю уговаривать на эту встречу его не долго пришлось, он ведь все таки благородный джентльмен.
Ну я тут как всегда, пришла на халяву посмотреть на Томусика))) С пустыми карманами так сказать)))
Да, пойду на Великого Гэтсби, потому как это один из немногих более или менее интересных фильмов в прокате нашего кинотеатра. Ну и на Лео гляну, давно ничего не смотрела с его участием. Жаль конечно что Том там не снимается)))
Ох, про девушку, больную раком печально читать((( Что уж говорить... Думаю уговаривать на эту встречу его не долго пришлось, он ведь все таки благородный джентльмен.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Да, Грушик, надо быть конкретнее в своих желаниях)) Говорить сразу, хочу встречу только с Томом, желательно в номере люкс для новобрачных)))grusha писал(а):Не знаю, чего бы мне захотелось перед смертью, но то, что я бы точно не отказалась от свидания с Харди, - это точно. Только я бы его попросила не брать с собой Шарлотку.![]()
А я как то спокойно стала относится к Шарлотке. Мне её даже жаль немного. Как подумаю сколько женщин её мягко говоря не любят, а сколько просто ненавидят, бррр, аж жутко становится.
- КрошкаБу