ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Configurator
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
очучение, что Шарлотта сбоку пристроилась, чтобы про нее не забыли))) Девахи то облепили Томку. Зачем же она место с Томиком рядом освободила?

- Kiewna
- Контактная информация:
Девахи облепили - то на предыдущем фото, где он как кур в ощип попал на чью-то днюху)))
Шарлотта плохо-плохо выглядит. Одна тень от нее осталась. Шкурка и кости. Видать, сильно прихватило в апреле.
Шарлотта плохо-плохо выглядит. Одна тень от нее осталась. Шкурка и кости. Видать, сильно прихватило в апреле.
-
Лена! Спасибо за обстоятельное мнение, которое совпадает с моим
Терра! Спс, за новые фотки.
Как я понимаю, у блондинки рак и этот совместный обед - в помощь сбору средств их Фонда?
Ленц! Великий Гэтсби получил такие отзывы, в основном, из-за режиссуры, обилия зрелищ и музыки. Его снял тот же чувак, который снимал и Мулен Руж (терпеть не могу этот фильм!!!!), но только, благодаря Лео и Фитцджеральду, ему не удалось так же его испоганить
Киевна, ты права, Шарлотку даже мне уже жаль. Ужасно выглядит. Как больная обезьянка.

Терра! Спс, за новые фотки.

Как я понимаю, у блондинки рак и этот совместный обед - в помощь сбору средств их Фонда?
Ленц! Великий Гэтсби получил такие отзывы, в основном, из-за режиссуры, обилия зрелищ и музыки. Его снял тот же чувак, который снимал и Мулен Руж (терпеть не могу этот фильм!!!!), но только, благодаря Лео и Фитцджеральду, ему не удалось так же его испоганить

Киевна, ты права, Шарлотку даже мне уже жаль. Ужасно выглядит. Как больная обезьянка.

- Kiewna
- Контактная информация:
........Штоле посмотреть Великого Гетсби?
Грустная история. И Кети для кого-то очень особенного пишет песТню.

Со свадьбой, конечно, дикая затея. Успеть сделать свадьбу до смерти, даже если на за кого выходить замуж.
Эта встреча была в том списке смертельно больной девушки, и Кети ее организовала. Про деньги ничего не пишет.
Грустная история. И Кети для кого-то очень особенного пишет песТню.

Со свадьбой, конечно, дикая затея. Успеть сделать свадьбу до смерти, даже если на за кого выходить замуж.
Эта встреча была в том списке смертельно больной девушки, и Кети ее организовала. Про деньги ничего не пишет.
-
А что со свадьбой? Зачем?Kiewna писал(а): Со свадьбой, конечно, дикая затея. Успеть сделать свадьбу до смерти, даже если на за кого выходить замуж.

- Ленц
О, это значит хорошо, что я Мулен Руж не видела!Ленц! Великий Гэтсби получил такие отзывы, в основном, из-за режиссуры, обилия зрелищ и музыки. Его снял тот же чувак, который снимал и Мулен Руж (терпеть не могу этот фильм!!!!), но только, благодаря Лео и Фитцджеральду, ему не удалось так же его испоганить![]()

- Ленц
grusha писал(а):А что со свадьбой? Зачем?Kiewna писал(а): Со свадьбой, конечно, дикая затея. Успеть сделать свадьбу до смерти, даже если на за кого выходить замуж.

- Kiewna
- Контактная информация:
Короче, эта молодая мама составила список вещей, которые нужно успеть за оставшуюся ей жизнь. В т.ч. выйти замуж и встретить Тома Харди. И отвезти ребенка в Диснейлейнд. "Свадьбу" ей организовали друзья во главе в Кети Бёрч, - наняли "жениха" в агентстве моделей, а все остальное по стандартному плану, - платье, кадиллак, замок, торт и т.п. Гостей пригласили. Сделали большой праздник-сюрприз.
На Диснейленд Кети собирает ей тоже, - благотворительный аукцион-лотерея, призом в которой будет татуировка от их совместного други и причесон в исполнении Кети. И еще что-то очень стильное и крутое.
Ну и встреча с Томом Харди. Для девушки, которая забацала свадьбу без жениха такая встреча вообще раз плюнуть, я понимаю))) Кети пишет в Твиттере, что удалось организовать за неделю, и сегодня утром они созвонились и прогулялись вместе по Лондону, и откушали в ресторане.
На Диснейленд Кети собирает ей тоже, - благотворительный аукцион-лотерея, призом в которой будет татуировка от их совместного други и причесон в исполнении Кети. И еще что-то очень стильное и крутое.
Ну и встреча с Томом Харди. Для девушки, которая забацала свадьбу без жениха такая встреча вообще раз плюнуть, я понимаю))) Кети пишет в Твиттере, что удалось организовать за неделю, и сегодня утром они созвонились и прогулялись вместе по Лондону, и откушали в ресторане.
-
Версия про деньги - это Чарлидос: I think this lunch might be to help her and her fundraising. Seems she has terminal cancer.Kiewna писал(а):. Про деньги ничего не пишет.
Мулен Руж не вызвал у меня ни малейшей эмоции. Вообще - ноль.Ленц писал(а): О, это значит хорошо, что я Мулен Руж не видела!

А после Гэтсби с Лео хочется подумать, погрустить и выпив бутылку водки, обсудить свои переживания с хорошим другом

Спасибо, Киевна, ты, как всегда - детектив

Довольно странно, страшно и даже глупо читать все эти ее "движения" в конце жизни. Но, нельзя ее осуждать.

Только ее мне на смертном одре не хватало

- Ленц
Отличная рекомендация!!! Пожалуй так и поступлю ...Мулен Руж не вызвал у меня ни малейшей эмоции. Вообще - ноль.
А после Гэтсби с Лео хочется подумать, погрустить и выпив бутылку водки, обсудить свои переживания с хорошим другом

Только я бы его попросила не брать с собой Шарлотку.![]()
Только ее мне на смертном одре не хватало