А тут вот пишут, что ТХ катался по Лондону под дождем в машине с открытым верхом. Причем, это уже не первый случай, - у Чарлидос пару месяцев назад был уже описан такой случай, но еще были фото в подтверждение!

Том как-то активно стал передвигаться по Лондону в последние пару дней.Kiewna писал(а): А тут вот пишут, что ТХ катался по Лондону под дождем в машине с открытым верхом.
А я только собралась написать: может, у Тома скоро будет новый красный ауди!Kiewna писал(а): Но вчера это были съемки рекламного ролика для Ауди. Скоро увидим Тома на новом Audi RS5.
А что? Я не вижу особых изменений. Может, просто фотка неудачная. Не Фергюссон "работал"Kiewna писал(а): Только вот что с лицом, с лицом что!!!
Бледный-бледный и щеки впалые.grusha писал(а):А что? Я не вижу особых изменений. Может, просто фотка неудачная. Не Фергюссон "работал"Kiewna писал(а): Только вот что с лицом, с лицом что!!!
Ты имеешь в виду, что он похудел и уже "входит" в новый образ? НавернякаKiewna писал(а): Бледный-бледный и щеки впалые.
я думаю, это уже начинает проявляться лицо Лео Демидова. Вот что я думаю.