ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::shock: И ужасные новости из Лондона:

"Терроризм возвращается на улицы Лондона.
Вчера, два мусульманских фанатика средь бела дня, во имя «Аллаха»убили британского солдата, одетого в футболку с логотипом: "Help For Heroes" :shock:

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2U30GJZyy

Я в шоке, гляньте на фотки по ссылке. Этот козел еще и лозунги провозглашает! Руки в крови, топор мясника.
Вот на русском языке.
http://www.newsru.com/world/23may2013/butchers.html
Да ужасно все это...очень :( Каждый раз когда слышу о чем-то подобном сильно растраиваюсь,..а еще удивляюсь как далеко заводит человека отсутствие чувства меры, особенно в религии. Фанатизм в религии - одна из страшнейших на мой взгляд крайностей, в которую только может бросить человека....
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Только что, по телику показали крупным планом эту зеленую футболку Help for Heroes, в которой был убит этот молодой солдатик. И сказали, что у него осталась 2-х летняя дочка. :(
Я в шоке, от мысли, что Том вчера как раз тусовал с Шарлоткой по театрам и кабакам в Лондоне. Наверняка, это достаточно сильно его потрясло и я не удивлюсь, если он поможет семье убитого.
Вот Том в точно такой же футболке.
Вложения
tumblr_mb926cIDkO1qe5f96o1_400.jpg
tumblr_mb926cIDkO1qe5f96o1_400.jpg (37.23 КБ) 3779 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Только что, по телику показали крупным планом эту зеленую футболку Help for Heroes, в которой был убит этот молодой солдатик. И сказали, что у него осталась 2-х летняя дочка. :(
Я в шоке, от мысли, что Том вчера как раз тусовал с Шарлоткой по театрам и кабакам в Лондоне. Наверняка, это достаточно сильно его потрясло и я не удивлюсь, если он поможет семье убитого.
Вот Том в точно такой же футболке.
OMG! Даже представить страшно, что Том мог быть там поблизости, и футболка эта еще :o
Assolata

Сообщение Assolata »

Привет, девчата! Какие же вы умнички, что продолжаете радовать новостями (конечно, не теми жуткими, что произошли в Лондоне :( ) таких прогульщиц, как я :Rose: . Особая благодарность нашим следопытам Киевне и Грушечке :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, наверное, это уже было, просто наткнулась сейчас на цитату Томуськи и подумала - действительно скромняга наш любимчик или все же напрашивается на комплимент :lol: :"Том о своем звании секс-символа:
"Мне, собственно, на*рать. Я вроде до сих пор кривоногий, тощий и с кривыми зубами и меня очень смущают такие звание, которые мне присваивают последние три года."
Что касается Шарлотки, все-таки они, как не прискорбно :girl_cray: , нашли друг друга даже в отношении одежды, если, конечно, ей можно верить :unknown: :«Мне ничего не нравиться на Хай стрит. Том затащил меня как-то туда, в любом другом случае я бы туда сама не пошла, но меня ничего не вдохновило. Но когда я оказываюсь в магазине винтажной одежды, я становлюсь ребенком в кондитерской. Для меня легче найти одежду среди старых платьев, чем пару новых джинсов, поэтому я либо одета в шикарное винтажное платье, либо иду в спортивных штанах, одетая как неряха». Во как :%)
Assolata

Сообщение Assolata »

Ох, развесилил Томка :ROFL: :Из-за чего Вы могли бы подраться?
"На самом деле, я не дерусь. Я стараюсь НЕ драться. Я стараюсь НЕ реагировать. Я как Будда, плывущий на кувшинке лилии."
Вложения
vRKld0FwWsI.jpg
vRKld0FwWsI.jpg (25.53 КБ) 3776 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Ассолата! :)
Assolata писал(а): Что касается Шарлотки, все-таки они, как не прискорбно :girl_cray: , нашли друг друга даже в отношении одежды
Наверное, ты права :( Надеюсь, Том не перейдет на винтаж? :shock:

"Я как Будда, плывущий на кувшинке лилии."

Эта один из моих любимых его "перлов" :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Новости Ребенка 44.

Пэдди Консидайн планирует присоединиться к интернациональному актерскому составу триллера «Малыш 44», чьей постановкой занимается швед Даниэль Эспиноса. Одновременно со звездой «Ультиматума Борна» в проект приглашен и ливанец Фарес Фарес (Цель номер один), с которым студия Summit Entertainment также ведет сейчас переговоры.
http://www.kinopoisk.ru/news/2165078/
по этой ссылке можно увидеть фотки всех участников :)
Ленц

Сообщение Ленц »

Надеюсь, Том не перейдет на винтаж? :shock:
Ахаха :lol: насмешила, Груша! Почему-то сразу представила Тома в Шарлоткином винтажном платье! :lol:
"Я как Будда, плывущий на кувшинке лилии."

Эта один из моих любимых его "перлов" :ROFL:
:good: :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Будда на листке кувшинки - это что-то из его медитативного опыта. Где-то в интервью было, что он дважды в день предается медитации.

А вот этот дядечка утверждает, что катался по Лондону в машине ТХ
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Какта? :shock: А Хардик где был?
Закрыто