ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

Та имитирует. Носит в клюве хворост к очагу, а возле него не греется.
Это его партнеша из Немезиды. Набрасывается на него, как голодная кошка.
И поскольку в хардифансфере штиль (даже Чарлидос два дня подряд бьет балду), постю, шо попало.
Переписку с Твиттера, что его видели вчера в испанском ресторане в Белфасте.
Изображение
Кто там у нас испанскую еду любит?

Дамы, я не могу не разместить эту ссыль на Твиттер, - на работе не открывать, присутствие детей, свекровей и мужей за спиной проверять, и только потом тыкать.
grusha

Сообщение grusha »

Ага, я видела вчера эту переписку про ресторан. Там еще была фраза-комплимент Шарлотке, что она таки красивая... :)
Картинка открылась нормально, спс :) Мы над этими фотками с девушками много времени провели с лупой в руках и в горячих дискуссиях по поводу его размера.
Было решено, что очень трудно судить об истинной величине органа в "нерабочем", "расслабленном" состоянии.
Stezia

Сообщение Stezia »

grusha писал(а):
Стезия, том №5 будет продвигаться медленнее, это уже точно :) Что? По-твоему, так плох Ребенок 44?
Даже, если минимизировать "сталинщину"? :( Я что-то тоже на измене. :%)
Ты на чем там в романе остановилась?
Я смогла домучить где-то четверть романа. Может проблема в переводе, но не цепляет вообще. И это с учетом, что я люблю жанр детектив-триллер. Надеюсь, что акцент будеь именно на детектив.
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а): Я смогла домучить где-то четверть романа. Может проблема в переводе, но не цепляет вообще. И это с учетом, что я люблю жанр детектив-триллер. Надеюсь, что акцент будеь именно на детектив.
Нет, проблема не в переводе :) Я, вообще, сильно удивилась, когда узнала, что этот роман стал бестселлером в 2008 году в Англии. :shock:
Но, где-то ближе к середине, сюжет заостряется и читать уже легче. У меня не было проблем с прочтением этого произведения. У меня были проблемы с оценкой его художественной ценности :lol:
Я не знаю, какие мысли были у Харди, Рапас и Ридли Скотта, когда они решили сниматься и экранизировать этот роман, да еще и Гэри Олдмана сагитировали :) Очень тревожно все это выглядит :%)
А между тем, они вот-вот начнут съемки. Вчера появилась инфа:

http://www.projectfind.cz/?q=content/st ... druh%C3%A9

Прекрасная возможность для студентов чешского кино.

Мы ищем стажеров для подготовительного этапа и в полнометражный фильм РЕБЕНОК 44. Продюсер Ридли Скотт!
Приходите и узнайте дополнительную информацию в Brno офисе студенты из Оломоуц и Злин могут звонить по телефону 734 173 960
Статус:
Старт - 05.27 Помощник по производству
Старт - 27-й 5-й Помощник Арт. Департ.
Старт - 03.06 Помощник Редактора
Старт - 06.05 Помощник режиссера / Runner на съемочной площадке
Условия:
- Английский язык
Общие условия конкурса:
В целевую группу входят студенты бакалавры, магистры и докторанты Института кино и аудиовизуальной культуры FF MU Брно, Отдела театра, кино и медиа исследований Университета Palacky или факультета мультимедийных коммуникаций Университета Томаша Бати в Злине.
С постоянным местом жительства - Республика Чехии.
Резюме и сопроводительные письма должны быть отправлены не позднее пятницы, 24 мая 2013
Ленц

Сообщение Ленц »

Читаю-читаю ваши впечатления о Ребенке 44 и все больше боюсь...Читать уж точно ни за что не буду :no: Если кто из вас осилит книгу до конца дайте знать есть там свет в конце тоннеля или все глухо :prankster:

Ну как туда Харди с Олдманом на пару занесло, ума не приложу :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Хэллоу всем хардиманьячкам!!!)))
Пока читала были мысли что написать, а стала отвечать так мысли ветром сдуло. Скорее всего от гифок в подписи у Ленц, они меня гипнотизируют и мешают думать)))
Про Мадю эту: она типа шаблонной "красотки". Мимо Томусика любой девушке сложно пройти спокойно, так что я думаю попытки таки будут (если они и вправду будут сниматься в одном фильме).
Дьявол носит Прада))) Супер)))
Якутия, Чехия, может и к нам его занесет когда нибудь ааа???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Читаю-читаю ваши впечатления о Ребенке 44 и все больше боюсь...Читать уж точно ни за что не буду :no: Если кто из вас осилит книгу до конца дайте знать есть там свет в конце тоннеля или все глухо :prankster:

Ну как туда Харди с Олдманом на пару занесло, ума не приложу :unknown:
Ленц, я уже писала, что прочла роман в начале зимы, когда стало известно про Тома в этом проекте. Книга очень наивная и глупенькая :) Самый интригующий персонаж в ней - маньяк, прототипом которого стал наш Чикатило :(
Интересная статистика отзывов: у 90% читаталей из СНГ мнение совпадает с нашим :(
Зато многие иностранцы считают, что роман интересный. Темные люди, что с них возьмешь? :lol:

КрошкаБу писал(а):
Якутия, Чехия, может и к нам его занесет когда нибудь ааа???
Ага, когда-нибудь......когда наши внуки уже подрастут... когда мы будем выглядеть, как "девушка" на аватарке Киевны.... когда член самого Харди в состоянии эрекции будет выглядеть, как в тюремных сценах в Бронсоне :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Грушик,больше оптимизма! :D
ВАРЕНКА
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну шо, все в тревожной скуке?
Я, признаться, да.
Две недели тишины.

Чьи-то фотографии, появились вроде вчера. Может, как раз из Белфаста?

Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Грушик,больше оптимизма! :D
Наташ, шо то волна пошла тревожная. Плюс, смотрю на эти его фотки....
Лицо вроде свежее, тело нормальное, но одежда :%) Это что? типа "нарядился"? Зачем заправил такую рубашку в джинсы, зачем надел этот ужасный пояс, который сюда, вообще, не подходит?
Короче, выглядит, как колхозник. Шарлотта совершенно не справляется со своими супружескими обязанностями :evil:
Закрыто