Хороша я поклонница! У меня ж сегодня 5 месяцев! Спасибо, Груш, что ненароком напомнила. Пойти выпить что ли праздничного английского чаю, может даже с шоко в виде исключения
Поздравляю!
Я за тебя уже отметила - сготовила карри по рецепту из "Стюарта")))))))))))
Я просто офигеваю каждый раз, когда вижу кадры и фотки из этого фильма. Считаю, что они с Камбербэтчем вдвоем просто гениально сыграли в Стюарте. Ну, один из них - точно гений
Смотрите, какое грустное лицо после этого карри. А ведь они лучше нас знали рецепт!
Вложения
tumblr_mmryw8HWgW1qzj8m2o3_250.jpg (54.25 КБ) 4601 просмотр
Ой, вот уже и четвертый том на исходе, а Грушика с Киевной так и не отпускает))) Меня пожалуй тоже, только я столько пользы нашему сообществу не приношу)))
Киевна, спасибо за рецепт, надо попробовать карри от Стюарта Шотера.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha писал(а):
Единственный тревожный момент - это те статейки, которые мне попались - и про Монро, и про Лабафа (про эту историю с дракой вообще много писали) Они же кому-то это рассказывают? А люди потом это читают
Как по мне, так только глупые люди могут читать желтую прессу и прочую периодику такого формата и верить всем этим "шокирующим новостям", а все остальные либо не знаю вообще кто такой Том Харди, либо любят его со всеми его "темными" сторонами, как мы
grusha писал(а):Интересно, какой же он на самом деле?
Меня тоже терзает этот вопрос))
grusha писал(а):Мне почему-то кажется, что он ярко выраженный холерик, в котором очень много всего намешано, местами, "человек настроения".
Да, да быстрый и сильный))) Явный холерик казалось бы. Но поскольку мы не знаем какой он в жизни то и определить его тип трудно. Единственное, можно исключить меланхолика )))
grusha писал(а):Я просто офигеваю каждый раз, когда вижу кадры и фотки из этого фильма. Считаю, что они с Камбербэтчем вдвоем просто гениально сыграли в Стюарте. Ну, один из них - точно гений
Ну Камбербэтчу не пришлось играть бездомного с мышечной дистрофией и таким ужасающим прошлым, так что гений наверное все таки один))) Но он в этом фильме тоже хорошо сыграл, так что я даже полюбила его за этот фильм))
КрошкаБу писал(а):Ой, вот уже и четвертый том на исходе, а Грушика с Киевной так и не отпускает))) Меня пожалуй тоже, только я столько пользы нашему сообществу не приношу)))
Да ты что, Крошка? У тебя всегда такие проницательные и дельные замечания и комментарии! Конечно, приносишь, еще какую! Что бы мы с Киевной делали без тебя и других девушек? разговаривали бы сами с собой?
Форум-то посвящен другому актеру, наша темка очень маленькая и наличие каждого члена тут имеет значение, а не его размер