Kiewna писал(а):
П.С. Патрик Монро у себя в Твиттере упоминал, что задействован в "Бетмене", из-за этого очень занят, и до конца ноября будет занят (отвечал кому-то насчет своих планов). И до середины ноября его изречения были достаточно спокойными, думаю, окончательная размолвка где-то в середине ноября случилась.
А что же тогда между ними могло случится, если Патрик продолжал его тренировать?
Я вспоминаю его слова, которые ты нарыла: "что-то про зарвавшегося гения, которому нужен человек, который бы ему об этом сказал"? Бред, короче.
Молодец этот Рикки, что тебе ответил! И ты - молодец!!!!
Kiewna писал(а):
Ггггг, видали, снова
ср*чка на фейсбуке

Вначале все призывали не вестись на слухи в прессе про Номи-Чарли-Томми, а поскольку эти трое нифига не комментруют, у Никки Паттон сорвало крышу, она написала, что забанит любого, кто будет трендеть про его личную жизнь, и этим фактически подтвердила слухи

А сейчас там очередная заваруха с банами, хехехе.
Нет знаменитости без его персоны, без хотя бы небольшой публичности его личной жизни. Ники можно понять - она десять лет держит контакт с Томом, боится потерять доверие.
Да!!! Я читала! Там п...ц, что творится. Уже забанили пару человек, которые потом пошли жаловаться на форум IMDB.
Ты права: это и есть маркер славы. И это нормально. Люди (я, например

) хотят знать и обсуждать не только творчество, но и личную жизнь любимого актера. Я и раньше писала свою точку зрения: все зависит от личной заинтересованности объектом. Есть люди, которые просто смотрят его фильмы, а есть фаны, которые хотят знать все. Взять хотя бы нас. Мы одинаково активно изучаем его прошлое, его характер, семью, творчество, личную жизнь и будущие проекты. Ну, стараемся, во всяком случае
С другой стороны, Никки и Хелен (я так понимаю, она глава австралийского сообщества THAAC) просто обязаны "сохранять лицо" сайта.
Я вот что подумала...По-хорошему, все это на руку двум будущим малобюджетным и малораскрученным проектам Харди-Рапас. Точно так же на руку это и желтым журналистам - им же тоже нужно что-то есть

Вспоминается история 2-х месячной давности, типа "мини-скандальчик", когда "вдруг", каким-то неведомым "пиратским" способом, личные фотки Харди появились на Instagram и мгновенно расползлись по всему инету. Якобы, без его ведома

Да, возможно, это дело рук его фанов, но я не уверена, пресс-агент Тома не был в курсе происходящего. Потому что это был очень хороший пиар-ход