Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
- Ленц
Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
Он наверное, как человек сильный и оказывается творческий хотел руководить Томом, хотя бы в спортивном плане. Том же говорил, что Монро "гоняется" за ним по всему Лондону, не может затащить в спортзал. Мне хочется думать, что они разругались из-за того что Том не стерпел давления авторитетом, ну типа того.

-
Могу предположить, что Монро просто обиделся, что Том пошел на уровень выше и их пути разошлись. А жаба давит))))
- Ленц
Что бы там у них не случилось, я уверена, что в этом виноват Монро. Тому с ним делить нечего. 

- Kiewna
- Контактная информация:
Нашла еще кусочек в Твиттере. Предположительно, поссорились они в ноябре 2011 года. Патрик в это время выложил три поста.
"Когда в нашей жизни нет никого, кто бы сказал, что мы засранцы, когда мы таковыми являемся.... То мы проср*емся".
""Успех" (взято в кавычки - прим.), как бы он не приходил, и когда бы он не приходил, это благословение. Им мы никому не обязаны".
"И на этом! Благословляю!"
За сутки до этого у него состоялась маленькая беседа с Келли Марсел. Келли со своей стороны сообщения стерла, у Патрика осталось что-то смутное по поводу "ошибок и стрел", и поцелуйчики в сторону Келли.
23 ноября 2011 кому-то в Твиттере он уже пишет, что они с Томом больше не работают вместе, о причинах он говорить не может, но желает ему всего хорошего.
Копаю дальше.
"Когда в нашей жизни нет никого, кто бы сказал, что мы засранцы, когда мы таковыми являемся.... То мы проср*емся".
""Успех" (взято в кавычки - прим.), как бы он не приходил, и когда бы он не приходил, это благословение. Им мы никому не обязаны".
"И на этом! Благословляю!"
За сутки до этого у него состоялась маленькая беседа с Келли Марсел. Келли со своей стороны сообщения стерла, у Патрика осталось что-то смутное по поводу "ошибок и стрел", и поцелуйчики в сторону Келли.
23 ноября 2011 кому-то в Твиттере он уже пишет, что они с Томом больше не работают вместе, о причинах он говорить не может, но желает ему всего хорошего.
Копаю дальше.
- Ленц
- Kiewna
- Контактная информация:
Вот еще чуть-чуть: Одна девушка выражает сочувствие по поводу ситуации с Томом. Монро отвечает: "Насколько Мистера Х. это беспокоит, настолько же меня - нет".
И в этот же день пишет очередное пафосное: "Не принимайте близко к сердцу дурные действия тех, кто болен. Они поступают с миром так, как видят самих себя. Вместо этого молитесь за них".
И в этот же день пишет очередное пафосное: "Не принимайте близко к сердцу дурные действия тех, кто болен. Они поступают с миром так, как видят самих себя. Вместо этого молитесь за них".
- Ленц
- Kiewna
- Контактная информация:
Пасиба! Эххх, группа закрыта. Постучимся.Ленц писал(а):Вот тута, в этой группе http://vk.com/club9858239

- Kiewna
- Контактная информация:
А уже ходила читать его Твиты? Это ж просто памятник себе, автоцитатникЛенц писал(а):Он меня уже реально бесит, этот мистер Му..!