Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение Kiewna »

Лейдиз, глядите, че Патрик мать его Арахис Монро вытворяет:
Автор сценария и режиссер Патрик Виктор Монро, продюсеры — Адам Экленд и Бен Диллон
«Небольшое одолжение» — история Уоллеса (Бенедикт Камбербэтч), решившего помочь своему бывшему коллеге, когда дела у того пошли под гору.

«Прошло уже 7 лет с тех пор, как он оставил службу Ее Величества и 10 лет с того момента, когда его американский коллега, ставший и его другом, спас ему жизнь во время миссии в Ираке. Он вполне успешно занимается бизнесом, стараясь скрыть свою внутреннюю борьбу с посттравматическим стрессовым расстройством. Однажды, когда, казалось бы, наконец, он решается начать новые нормальные отношения, появляется его старый друг Джеймс и просит оказать ему «Небольшое одолжение». Мог ли он отказать, ведь этот человек спас ему жизнь?

Это невероятно интересный проект, но мы очень ограничены во времени — если у Вас нет возможности осуществить свой материальный вклад в этот фильм, пожалуйста, распространите информацию о нем через Twitter и Facebook.
Ничего не напоминает? Посттравматический синдром, блин.
Деньги уже собрали, съемки начинаются в июне.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ничего не напоминает? Посттравматический синдром, блин.
Деньги уже собрали, съемки начинаются в июне.

Имеем два разных проекта, но с одинаковым диагнозом: посттравматический синдром :)
А еще имеем 2 Эвереста.
Плагиат и конкуренция :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, а ты не в курсе, из-за чего они с Патриком горшки побили?
grusha

Сообщение grusha »

А никто толком не в курсе. Одни слухи, как обычно :) Вроде бы :) видели переписку Монро с кем-то :) то ли в Твиттере :) то ли в Фейсбуке :)
Типа, он довольно резко написал, что они уже не общаются, разошлись и все такое... Я своими глазами этого не видела, только с чужих пересказанных много раз слов...
grusha

Сообщение grusha »

Я вот теперь не знаю, что и думать, в свете твоих последних новостей: то ли радоваться, что они все-таки поддерживают отношения, помирились и Том всунул Патрика к друзьям в проекты, как тренера и как творческую единицу. То ли - наоборот: Патрик сам нашел вход к Кумбербетчу, не мирясь с Томом, и они вместе замутили альтернативный проект? :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

С Камбербатчем Патрик давно общается, - он его года два назад начал готовить к "Стар Треку". Бенедикт в прошлом году демонстрировал мощное тело, а сейчас вновь худой, - для других ролей и образов. Подозреваю, что не без помощи кума он внедрился в окружение к Бенедикту. Хотя, кто знает этого бывшего раввина, может, у него в каждом порту по невесте))))))))))))

Я о другом думаю. Этот проект они могли вместе вынашивать. Тема Патрику близкая.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Я о другом думаю. Этот проект они могли вместе вынашивать. Тема Патрику близкая.
Самое интересное, что мы думали (я во всяком случае), что тема посттравматического синдрома, морские пехотинцы, ветераны войны и т.д. - это тема, исходящая от Монро, а Харди от него заразился и воодушевился этим.
Но я только что прочла Интервью с Харди в Telegraph 2007 HARD MAN MELTING
http://www.tomhardyparty.com/hard-man-melting/
и вот какой абзац я там надыбала:

"A few weeks previously, he had auditioned for a part in a new American mini-series called Generation Kill. Written by the actor/writer Ed Burns, it chronicles the experiences of a Marine during the first wave of the 2003 American-led assault on Baghdad. Hardy is no stranger to playing a soldier. Not only does he look the part, but he also lives the part, running at least seven miles a day in nearby Richmond Park, often with a weighted backpack. His grandfather was in the SAS. He loves watching war movies. He wanted the part badly".

А это инфа для общего развития (если интересно, конечно) :)

SAS - Special Air Service
Войска специального назначения Великобритании — два спецподразделения: SAS и SBS. Оба подразделения ведут своё начало от одного и того же подразделения коммандос времён Второй мировой войны.
Подразделение спецназа сухопутных сил. Антитеррористическая организация созданная 24 августа 1941 года существует и по сей день. Создано лейтенантом Дэвидом Стерлингом. Девиз: «Who Dares Wins!» — "Кто рискует - побеждает!"

Корпус представлен в виде трёх полков:
21 SAS and 23 SAS — являются силами поддержки, их силы направлены на увеличение влияния Британских вооруженных сил (support and influence), также участвуют в операциях по урегулированию конфликтов.
22 SAS — наступательно-штурмовые операции, антиреволюционные и антитеррористические акции, некоторые охранные операции.
:dwar: :dwar: :dwar:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот что нашла.
Твиттер Арахиса, беседа за 29-30 августа 2012 года.
MelissaGeorge88: Привет, сэр, как дела? Это правда, что вы с Томом Харди снова работаете?
nowthing: Извини, дорогая. Он и я на разных тропах. Надеюсь, ты в порядке.
MelissaGeorge88: Спасибо, я в порядке, и оооо это очень плохо. Но если вам, парни, судьбой предназначено быть вместе, то вы все уладите.
nowthing: Огонь, раздувающий высокое пламя, задувает свечу. Спасибо за интерес к моей старой дружбе. Оставайся чудесной.
И каждый второй твит у него в таком пафосно-проповедническом стиле.
Ленц

Сообщение Ленц »

В контакте сейчас выложили новый (а может и старый :unknown: ) томусин рэпчик, хотела вам дать послушать, а потом вспомнила что тут мало кто разделяет его музыкальные предпочтения... :D Да и не знаю я как сюды мюзик вставлять...
Последний раз редактировалось Ленц 07 май 2013, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Просто ссылочку, плиз!!!
Закрыто