Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение kapelka »

Ржавчина и кость . Вромен уж очень советовал его посмотреть. Написал на фейсе, что чуть ли не лучший фильм времён и народов. :)
Configurator

Сообщение Configurator »

kapelka писал(а):Ржавчина и кость . Вромен уж очень советовал его посмотреть. Написал на фейсе, что чуть ли не лучший фильм времён и народов. :)
ну дык на вкус и цвет фломики разные. Серьезно, я люблю смотреть социально-бытовые драмы, и здесь есть глубокий смысл и т.д., только для чего делать фильм отвратным с эстетической стороны? понятно, что жизнь должна быть без прикрас, но не до отталкивания.
ИзображениеИзображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Configurator, я очень люблю Ваши комменты по фильмам. Всегда прислушиваюсь. :Rose: :Rose: :Rose: Этот фильм тоже гляну. Вромену и Брильянт Сахары, наверное, тоже очень нравится. :) Просто я сразу вспомнила название этого фильма, и что он написал. :) Это ни в коей мере не в противовес вашему отзыву. :beer:
Configurator

Сообщение Configurator »

kapelka, спасибо за комплименты :oops: Я тоже часто смотрю фильмы только из-за высоких рейтингов и отзывов уважаемых мною критиков, всегда хочется составить свое мнение, зачастую правда, оно расходится с повсеместно принятым. На Кинопоиске до сих пор иногда встреваю в дискуссии о Космополисе - настолько сильно было разочарование :D
ИзображениеИзображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Вчера по телеку показывали "Прислуга", мне очень понравилось. Хоть сюжет неторопливый и не динамичный, смотреть интересно. Считаю, что вполне заслуженно получил все свои оскары :good:
Elenita

Сообщение Elenita »

Kika писал(а):Вчера по телеку показывали "Прислуга", мне очень понравилось. Хоть сюжет неторопливый и не динамичный, смотреть интересно. Считаю, что вполне заслуженно получил все свои оскары :good:
я тоже его вчера посмотрела, даже слезилась местами. Мне тоже очень понравился!!! :good:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я посмотрела "Транс" и я в трансе :D
Ничего не понимаю, наверное мне фильм понравился, но сама я еще не поняла. То, что мне понравились Кассель и Доусон- это без сомнения. Но вот сам сюжет. Слегка запутано и замучено. В принципе это мой любимый жанр, триллер в перемешку с мистикой и психологией, с хорошими выражениями, с красивыми картинками. Сама себе сейчас даю установку :D. В общем смотреть стоит тем, кто любит странные фильмы, где до конца не очень-то все понятно. И вдрух бах..... и пазл сложился!
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Очень рекомендую всем тем, кто устал от блокбастеров, посмотреть фильм "В белом плену". Идеальный выбор для 9 мая. И, хотя, по сути дела, это разговорная пьеса, фильм про войну, про общечеловеческие ценности, про то, что все мы, независимо от национальности, вылезли из одного и того же места :lol:
Вот отрывок из рецензии «Коммерсантъ Weekend»:
"Фильм, снятый за скромные по голливудским меркам $15 млн, лишний раз доказывает, что зрительское внимание не обязательно удерживать крутыми спецэффектами и яростным экшеном — нужна просто хорошо прописанная драматургия и убедительный конфликт".
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): "Фильм, снятый за скромные по голливудским меркам $15 млн, лишний раз доказывает, что зрительское внимание не обязательно удерживать крутыми спецэффектами и яростным экшеном — нужна просто хорошо прописанная драматургия и убедительный конфликт".
Правильно. Плюс промоушен грамотный. И как выяснилось, даже не обязательно грамотный. Главное договориться с боссами от киноиндустрии, чтобы они разрешили или хотя бы не мешали...
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):
grusha писал(а): "Фильм, снятый за скромные по голливудским меркам $15 млн, лишний раз доказывает, что зрительское внимание не обязательно удерживать крутыми спецэффектами и яростным экшеном — нужна просто хорошо прописанная драматургия и убедительный конфликт".
Правильно. Плюс промоушен грамотный. И как выяснилось, даже не обязательно грамотный. Главное договориться с боссами от киноиндустрии, чтобы они разрешили или хотя бы не мешали...
Вообще-то, не этот абзац был главной моей мыслью. Я подумываю теперь его удалить :lol: Просто иногда, некоторым людям удается делать хорошие фильмы. :)
Закрыто