Вопросы по сайту

Вопросы связанные с работой сайта, форума
Ответить
mariachi

Re: Вопросы по сайту

Сообщение mariachi »

Приветик!
Я новенькая у вас. Давно слежу за обновлениями на сайте, с удовольствием читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, т.к. в понедельник со мной случилось совсем уж невероятное событие-я видела Джера в Тель-Авиве, хоть и издали, но все же...подумала, возможно вам будет интересен мой короткий рассказз.
Итак, вопрос: куда его лучше запостить? В какую тему?
Спасибо)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

С удовольствием почитаем Ваш рассказ. Напизите в темку "И это всё о нём", вот ссылка viewtopic.php?f=5&t=799&start=160 :)
mariachi

Сообщение mariachi »

оке, договорились)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хотела отправить сообщение в теие твиттеров, но выбивается вот такой текст. :unknown:

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x84 #...' for column 'post_text' at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Omelya

Сообщение Omelya »

Ребята и девчата! Уже который день и даже месяц мы наблюдаем на главной нашествие рекламщиков-спамеров, нельзя ли сделать так, чтобы статьи можно было бы публиковать ни кому попало, а определенному кругу лиц - Жанне, Ане-Соло, Ане-Скринстарчику, Женечке-Макарешику и может быть еще парочке человек на всякий пожарный случай т.к. этот мусор переходит все границы! Сегодня 11 статей наклепали и закрыли все комментарии в их адрес :hunter: . Может быть можно оградить сайт и его обитателей от несанкционнированного вмешательства спамеров? :twisted:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Полностью поддерживаю!!!!!
screenstar

Сообщение screenstar »

Девочки, это разговоры в пустоту. Те, от кого это зависит (т.е. Максим) здесь не бывают и не читают этого ничего.

Кикуля - в ответ на твой коммент на главной. Я тоже бываю на сайте далеко не каждый день. Т.е. я захожу - но с телефона много не сделаешь. То, что регулярно появляются записи, сделанные мной - так это просто потому, что я их делаю заранее, а потом девочки их публикуют. Вся эта информация доступна любому на рабочей консоли - можно увидеть записи, висящие в черновиках, а также зайдя в раздел медиафайлы увидеть загруженные новые фотки, из пока еще не опубликованных статей.

Я считаю что есть старожилы сайта, модераторы, репутация которых не вызывает никакого сомнения и которые могут осуществлять мониторинг того, что делается на главной. Люди, т.ск. проверенные годами. И их должно быть несколько - добавление одного тоже не сделает погоды, увы.
Изображение ...life || is...
Kika

Сообщение Kika »

Я давно поднимала этот вопрос, но на самом деле, пока ничего не изменилось. Я согласна, что нужно подключить к администрированию хотя бы еще пару человек, чтобы избежать подобных ситуаций, что происходят в последние дни. А еще я не могу понять, почему без объяснений удаляются комментарии пользователей на главной?
Ikar

Сообщение Ikar »

Я не очень понимаю, что это за тексты размещенные на главной? Это что статьи что ли ? Что это? Как понимать?
screenstar

Сообщение screenstar »

Икрчик, никто из тех, кто тут сейчас присутствует ничего изменить не может, увы
Изображение ...life || is...
Ответить