Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Stezia писал(а): Замечательная фотка, на заднем плане девочка кажется оценивает свои шансы на взаимность :lol:
Да, красноречивый у нее взгляд)))
Крошка, Стезия :) Это Сара Едвардс. Одна из сестер-близняшек, учредительниц журнала Blag. На Лондонской Премере Темного Рыцаря она работала в качестве пресс-аташе Тома. Они давным-давно дружат. Что, кстати, очень положительно характеризует Харди, на мой взгляд. :)

Узнаете?

Tom and BLAG founders Sarah J. and Sally A. Edwards back in 2006.
Prada GQ Style party & spring/summer preview at Prada, Old Bond Street, London, 30 March 2006
Вложения
tumblr_m961o8i40P1qde7iyo1_r1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

А вот она со своей сестрой Салли, с Нуми и Томом прошлой осенью на автограф-сессии, посвященной 20-тию Журнала
Вложения
tumblr_mdn0rfzYsN1ruqkgko1_500.jpg
tumblr_mdn0rfzYsN1ruqkgko1_500.jpg (184.82 КБ) 2427 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Еще фотка с Премьеры, где ее хорошо видно :)
Вложения
normal_tmhy-1041.jpg
normal_tmhy-1041.jpg (22.03 КБ) 2427 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

И да. Я очень уважаю знак Дев. Прежде всего за интеллект. Но с ними непросто. А разве бывает просто с умными людьми? :lol:
Анна

Сообщение Анна »

С светлым праздником девчата!
Вложения
KhuZ2VYtAyc.jpg
KhuZ2VYtAyc.jpg (59.75 КБ) 2419 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Итак, девочки, таскаемся по Твиттеру.
Изображение

Художник, которому Том пару дней назад дал автограф, активно делится впечатлениями от встречи.
Michael Macneil: Только что подписал мой портрет Бейна! Такой крутой чувак!
Blah:Правда, ты крайне расстроил Шарлотту, которая на заднем плане)))
Michael Macneil: Да, она выглядит недовольной ;)

Blah: Нафиг ее! Ей придется смириться с тем, что ее мужчина много значит для других людей!
Michael Macneil: Не, она классная, сфотали невовремя просто.

За бесконечный поток комплиманов в сторону Дев спасибо сердечное, - читала с интересом, поскольку сама Дева :wink:
grusha

Сообщение grusha »

Киевна! Супер! :good: Спс, за подробности от фана! Значит, все в порядке, просто без макияжа и кадр неудачный :lol:
Мой отец - Дева. Очень умный!!! Кибернетик, физик-теоретик!!! Но я, на месте моей Мамы, глубоко уважая его и очень сильно любя, все равно убила бы ночью сковородой Тефаль, например :crazy:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):глубоко уважая его и очень сильно любя, все равно убила бы ночью сковородой Тефаль, например :crazy:
Grusha, я своими самыми сильными чертами считаю лень и упертость. И желание прибить сковородой очень понимаю. Но что с собой поделаешь? 8)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):глубоко уважая его и очень сильно любя, все равно убила бы ночью сковородой Тефаль, например :crazy:
Grusha, я своими самыми сильными чертами считаю лень и упертость. И желание прибить сковородой очень понимаю. Но что с собой поделаешь? 8)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ничего не нужно делать!!!! Все и так замечательно.
Вот только, Вы - Девы (Харди и ты, Киевна) :lol: своими реальными репортажами из жизни (сегодняший коммент фана, трезвый анализ семейной жизни Харди)) вернули нас к действительности и не оставили нам - безумным Близнецам, никаких шансов для нашей бурной фантазии. И какой у нас есть выход, кроме как вернуться к обсуждению творчества Тома?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): И какой у нас есть выход, кроме как вернуться к обсуждению творчества Тома?
Понимать, что такой персонаж, как Харди, послан на Землю украшать жизнь, а не портить ее. Только подход к нему нужен соответствующий, - любоваться,наслаждаться, на вещи смотреть ширше и быть к человеку мягче(с). :)
Изображение
Закрыто