Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Я - не однолюб, но я - за последовательные соединения. :lol:
Serial monogamist 8) Кажется, где-то рядом вывесили фотографии такого же :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): Я - не однолюб, но я - за последовательные соединения. :lol:
Serial monogamist 8) Кажется, где-то рядом вывесили фотографии такого же :)
Киевна :shock: Точно! А я бы и не заметила :lol: Ну, тогда это многое объясняет.... :lol:
Я не такая красивая и вместо своей фотки повешу эту
Вложения
tumblr_mma0mu7KEi1s2waado1_500.jpg
tumblr_mma0mu7KEi1s2waado1_500.jpg (30.79 КБ) 1966 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

И эту, старую, с МайСпейса. Ты ее, наверняка, видела, Киевна, но она подтверждает ровные ноги :lol:
Вложения
tom-hardy-myspace-photos-01232011-21-548x435.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, у меня универсальная формулировка :lol: : Всех Вас с Праздничком! :Rose:
Вложения
tumblr_mmaylxmYSK1qf6rmlo1_500.jpg
tumblr_mmaylxmYSK1qf6rmlo1_500.jpg (109.13 КБ) 1956 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

ну, все... :( понеслась пиар-компания, с уклоном в семейную жизнь
http://www.telegraph.co.uk/news/celebri ... -hold.html
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):ну, все... :( понеслась пиар-компания, с уклоном в семейную жизнь
http://www.telegraph.co.uk/news/celebri ... -hold.html
Вообще странно, что только сейчас пошли такие статейки. Я просмотрела хроники папарацци, - они впервые вдвоем вышли в свет больше года назад. А в последние полгода Номи (я проверила транскрипцию ее имени) в объективе репортеров появляется вообще в основном в компании Тома. В одиночку ее почти нет. И чтоб у нее был партнер - тоже ничего нет. Она основная компаньонка Харди по выходам на люди в последние полгода. Пора ужерепортерам складывать кусочки паззла вместе.

А ноги у него не кривые, у него очень красивые ноги, но у него что-то с тазобедренными суставами, что он их переставлять вынужден по-кавалерийски.
grusha

Сообщение grusha »

Да, наверное, ты права, с ногами - что-то ортопедическое. Я не разбираюсь в этом, но, по-моему, эту проблему можно было исправить в детстве. Как и зубную. Вообще, странно немножко, куда смотрели его родители? :%)
Про внезапное появление подобных статей. Может быть, все это, как-то у людей постепенно накапливалось? А сейчас прорвало? Знаешь, как это бывает, чисто на интуитивном уровне - ничего не знаешь, но чувствуешь, что что-то присходит? Или просто некоторым активно не нравится Шарлотта? Или просто бремя Славы настигло, наконец-то, Тома, и не важно, на самом деле, какую партнершу уложить к нему в кровать?
Хотела спросить. А когда снимали Округ и потом, после Канн, было много разговоров, статей о нем и Джессике? Я это пропустила. :)
Stezia

Сообщение Stezia »

Майские праздники меня выбили из колеии, но я наконец-то добралась до компа. )))
Смотрела фотки Тома и Нуми и думала, вот почему он на подобные мероприятия всегда приходит ТАК одетым? Ведь явно есть дресс-код, а он в кросовках и бейсболке. Ведь можно одется в кежуал, а не выгледеть как непойми кто. Я понимаю, что он призерает моду, но ведь на примьеру Рыцаря он же оделся красиво и все равно выделялся из толпы в своем тренче и перчатках :unknown:

А насчет стройности ног красивого мужчину трудно испортить 8)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Хотела спросить. А когда снимали Округ и потом, после Канн, было много разговоров, статей о нем и Джессике? Я это пропустила. :)
Комменты про белье в горошек под каждым фото и видео Тома с Джессикой, но их вместе я знаю только в "Округе" и в Каннах. Больше их вместе не засекали. Сыграли на публику красиво, ничего не скажешь. Остальная часть каста "Лоулесс" выглядела бледно и безжизненно.
И, надо сказать, Честейн немножко динамичнее развивается, чем Том. Они конкретно не пара.
Stezia писал(а): и думала, вот почему он на подобные мероприятия всегда приходит ТАК одетым? Ведь явно есть дресс-код, а он в кросовках и бейсболке. Ведь можно одется в кежуал, а не выгледеть как непойми кто. Я понимаю, что он призерает моду, но ведь на примьеру Рыцаря он же оделся красиво и все равно выделялся из толпы в своем тренче и перчатках
Мне думается, что Том мог в последний момент принять решение туда идти. Он днем в кафе на разных фото был в этой же одежде. Видимо, затащили. Или вытолкали. Есть ощущение случайности появления.
На премьеру "Рыцаря" он не сам одевался, его выход в этом зашибительном наряде задолго до премьеры анонсировала фирма "Барберри".
Там образ очень тонко продуман. Он злодей по сюжету, но такой милитари-кежуал злодей. На премьеру его одели в очень элегантного злодея, - этот тонкий галстук, светлый плащ и особенно перчатки, абсолютно злодейский зализ, щетина, и оглушительно сексуальный автомобиль. Добряцкая рожа, правда, все это перечеркивает :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Стезия :)
Как я понимаю, стиль Харди - это полное его отсутствие :lol: Но, нужно отдать ему должное - он последователен в этом на протяжении 15 лет.

Джессика молодец :) Далеко пойдет. Но они, как бы этого не хотелось, и правда - не пара.
Равно, как и Нуми больше похожа на "боевую подругу". :(

Киевна, ты внезапно пожалела Шарлотку, :) а я сегодня вспомнила о Рейчел и тоже прониклась.
Вот она хлебнула с Томом, родила ему сына и что получила взамен? А ведь она принимала активнейшее участие в его кино- и театральной жизни. И красивая девушка. :) Это, отчасти, и объясняет мое двоякое отношение к Шарлотке. И потом, девушка, способная разбить семью, хоть и не вызывает лично у меня осуждение (21 век на дворе), но, априори, обладает душевными качествами сучки, а значит, должна понимать, на что она идет и каков эффект бумеранга.
Вот наткнулась сегодня на старое видео Tom Hardy - promo for the Shotgun theatre company.
Это же Рейчел там?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BSWUl0hMYY#!
Закрыто