Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

Ассолата, а я тоже забыла про Черного Ястреба :shock: Нужно глянуть. То есть, только во сне удается убрать конкурентов? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Снова чарлидос. Пишет, что сегодня.
Том не брил голову полностью, у него опять что-то а-ля Форрест :)
Но почему они там все такие бледные и зеленые? Пошла посмотрела в зеркало - хорошо, что меня не фотографируют - я такая же :lol:
Вложения
tumblr_mma22woOHb1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mma22woOHb1qe5f96o1_500.jpg (57.51 КБ) 1882 просмотра
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Реально бледен. Обычно губы розовее.
Прическа - видимо, пытаются изобразить советский армейский постригон. Мне бывшие служаки рассказывали про такой тип стрижки, когда при одетой фуражке кажется, что под ноль, а как снять - пышный чуб.
В кондитерской где-то. Классно.
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушечка, пусть во сне, но сразу на двух фронтах :girl_witch:
Вложения
1354646864erik-bana.jpg
1354646864erik-bana.jpg (49.69 КБ) 1872 просмотра
tumblr_mekaivSrw61qgs4sno10_r1_250.gif
tumblr_mekaivSrw61qgs4sno10_r1_250.gif (666.6 КБ) 1872 просмотра
tumblr_m8yylyrXrU1r9etxzo1_500.png
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Смешного захотелось, а то какие-то грустные эти вчерашние-сегодняшние фотографии. Пусть у них все будет хорошо.
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kiewna писал(а):Смешного захотелось, а то какие-то грустные эти вчерашние-сегодняшние фотографии. Пусть у них все будет хорошо.
Ну и ладно и очень хорошо :)
Ассолата,не помню,признавалась или нет к любви к Бане :D ,но был у меня такой период,где-то, как раз до Тома в период Батлера еще :pardon: Но как к МакЭвою и др., недолгий.И ,представьте,я его первый раз запомнила по "Жене путешественника во времени",потом "Ханна",сейчас "Черный дрозд",но не так как Батлер и Том :roll: ,но все ж также я стараюсь не пропускать фильмов с его участием,но многие не смотрела :( ( это и говорит о различии "страсти")
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, я уверена, что все и так у них хорошо :) Это обычное дело для фанов (я и себя имею в виду) - нагнать волну супружеской измены, подобрать новую подружку и т.д. Ты вчера очень мудрую весчь написала: эти его теперешние отношения - самый удобный вариант для него на сегодня. Кроме того, нельзя же ребенка, который еще очень мал, и который растет с новым мужем Рейчел и новой сестричкой, каждый год знакомить с новой мачехой :) Если какое-то изменение в "личном составе", когда-нибудь и произойдет, то это будет не скоро, я думаю.

Ассолата, Наташа, вам везет. Вы счастливые полигамные девушки :lol:
Я так не могу. Я - не однолюб, но я - за последовательные соединения. :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Натусик,"никогда не говори никогда".Я как-то много лет назад себе сказала...что буду верна одному Челентано,ага :) Главное на будущее: не переживай и оставляй теплые отношения,это тебе и Анна и Конфигуратор :) подтверждят :D
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

веселова Наталья писал(а):Натусик,"никогда не говори никогда".Я как-то много лет назад себе сказала...что буду верна одному Челентано,ага :) Главное на будущее: не переживай и оставляй теплые отношения,это тебе и Анна и Конфигуратор :) подтверждят :D
подтверждаю :beer:

Дамы, завтра я уезжаю отдыхать, мысленно буду с вами, буду скучать без Томика и конечно же без вас :Rose:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):
веселова Наталья писал(а):Натусик,"никогда не говори никогда".Я как-то много лет назад себе сказала...что буду верна одному Челентано,ага :) Главное на будущее: не переживай и оставляй теплые отношения,это тебе и Анна и Конфигуратор :) подтверждят :D
подтверждаю :beer:

Дамы, завтра я уезжаю отдыхать, мысленно буду с вами, буду скучать без Томика и конечно же без вас :Rose:
Ок, девушки, вы - умудренные опытом тетеньки, спасибо за рецепт :) я попробую.
Но, буквально, парочку слов в свое оправдание:
1) все зависит от степени личного "погружения" или заинтересованности объектом;
2) не уверена, что между мной и Харди смогут сохраниться теплые отношения, если он вдруг, в течение 3-5 лет подряд, начнет сниматься в одних ромкомах или других shit-проектах :lol:
Но, Том об этом, наверняка, догадывается, побаивается :lol: и поэтому, не станет меня так разочаровывать :)

Лена! Удачного отдыха :Rose: Мы тебя тут дождемся, не сомневайся :lol:
Закрыто