Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

Нет, Анна. Не получится. Он упрямый. Ты же знаешь. :( Да ладно, если ему хорошо с ней - ради Бога! Я дам свое старушечье Блогословение :lol: К тому же, он взрослый мальчик, сколько женщин уже поменял, если решит бросить ее - у нее не будет никаких шансов.
Анна

Сообщение Анна »

Так, таки так!...
Вложения
4RVqVkN5OiM.jpg
4RVqVkN5OiM.jpg (48.66 КБ) 1629 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Я, кстати, одобряю их демократичные отношения, частые разлуки, мало общих фоток, мало совместных появлений на публике. Возможно, это как раз и есть их способ, "рецепт" не надоесть друг другу так быстро. А то, как в песне Высоцкого: "Прийдешь домой - там ты сидишь!!!!" :shock:
Но "народ" не дремлет и строит гипотезы :) Вот, что я сегодня надыбала на одном блоге.
Это такая вечерняя мыльная опера :lol: Дискуссия между фанами.

- Вы знаете, я даже не могу объяснить, почему мысль, что Том обманывает / бросает Шарлотту расстраивает меня. Какое мне дело? Я не знаю ни одного из них вообще, только их лица и впечатление, что, возможно, они были несчастны все это время и искали выход из положения? Может быть, они свингеры?. Может быть, Нуми и Шарлотта вырезают ножницами в его спальне, пока Том играет в Xbox. Я не имею ни малейшего представления.

Но когда я читаю, что пара Тома и Шарлотты официально распалась или "берет перерыв", мне становится грустно. Может быть, это потому, что Том и Шарлотта - это единственная пара, которую я знаю. Он был с ней, когда я открыла его для себя, и их история романтична. Они влюбились друг в друга на съемках одного из самых классических романов в мире ... И я думала, что они выглядят красивыми и счастливыми и им весело вместе. Они не выглядели фальшиво и не позировали как Brangelina. Они просто смотрелись, как хорошая пара.

Но никто в шоу-бизнесе не остается вместе. Никто. Черт, никто в реальной жизни не остается вместе. Мой муж и я были женаты 18 лет, и люди относятся к нам как музейным экспонатам.
Так в чем же смысл этого поста? Я не знаю. Я думаю, что я хочу сказать: 1) я понятия не имею, что происходит 2), но это выглядит как утка и 3)я не могу объяснить, но меня это огорчает.

Я поняла. Я думаю, что я была бы разочарована в нем, если бы он изменял ей. Я, почему-то, чувствую и думаю, что он не будет. Я верю, что он любит ее всем своим сердцем и собирается жениться на ней, чтобы сделать красивых братиков и сестричек для Луиса.
Том обращается к Шарлотте, как к своей жене уже долгое время. Если они разойдутся, мне будет грустно. Я знаю, каково это. Я желаю им всего наилучшего.

Просто это кажется странным. Почему он берет свою ПОДРУГУ на балет на Рождество вместо своей невесты? Через неделю после возвращения домой из долгой съемки в США он берет ПОДРУГУ на большой прием? Я не видела их фотографий с Шарлоттой со дня премьеры Джека Ричера. И эта последняя фотка, где он целует Noomi на гала-приеме? Называйте меня измученной старой сукой, но мне кажется, что Шарлотта давно ушла из его ума.

- У Вас хорошие аргументы. Тем не менее, у меня есть идея, что тема рака может быть больным местом для Шарлотты. Я думаю, что кто-то, кого она знает, имеет или имел рак и она не хочет принимать это близко. Возможно, даже просто посещение мероприятий по сбору средств будет беспокоить ее, если такое было с близким для нее человеком? Из интервью "она и Том в последнее время стали покровителями Bowel Cancer UK по борьбе с раком кишечника в Великобритании (она сказала, что-то вроде: "она является абсолютной приверженцей, но, по личным причинам, не хочет говорить об этом. Это чувствительная тема для меня на данный момент").

- ИЛИ: У нее просто были другие планы в тот вечер, и Том пошел с подругой, что совершенно нормально. Мой муж и я часто посещаем мероприятия врозь. И без обид. У нас есть различные обязательства и они не всегда совпадают. У нас также есть друзья противоположного пола. Но мы не обманываем друг друга.

- ИЛИ: Шарлотта больна и не смогла принять участие.

- ИЛИ: Они не хотят быть замеченными в общественных местах вместе каждые пять минут. Кто знает?

- Никто не знает. И это был мой самый первый пост на эту тему. Я не хочу выглядеть враждебно, и я не говорю, что я ЗНАЮ, что происходит. Я не знаю. И я не хочу, чобы вы подумали, будто, я считаю, что пары не могут иметь самостоятельную жизнь с друзьями противоположного пола. Мои отношения с мужем не работали бы без нашей независимой жизни. Но в конце концов, в особенных случаях, я предпочитаю быть именно с ним, а не с одним из моих друзей-парней, особенно, если мы были в разлуке некоторое время. Но как я сказала, из того, что все мы знаем, у них свободные отношения и он, целующийся с Noomi перед папарацци - не большое дело. Смысл моего поста был в том, что я нахожу это странным, что я беспокоюсь вообще, потому что я их не знаю, никогда не узнаю, и это совсем неудивительно - обнаружить измену в шоу-бизнесе. По некоторым причинам это просто супер грустно для меня. Вспоминая их общие фотки с Премьеры Темного Рыцаря, где они широко улыбались и выглядели такими счастливыми, теперь мне интересно, было ли это ложью.
Или возможно, у гормональный сдвиг и я расстраиваюсь по пустякам?

- Я не хочу, чтобы Шарлотта оказалась лишь очередной татуировкой.

“He’s a cheeky bugger" (Том - раздолбай? развязный мудак?). Мы отчаянно пытаемся это сделать, но у меня никогда не будет celebrity-свадьбы. Это будет скромно, с семьей и друзьями. Я действительно тоже хочу детей, но это произойдет тогда, когда это произойдет." (Шарлотта о муже, свадьбе и детях)
Анна

Сообщение Анна »

Даже не знаю что сказать по поводу данных излияний... время покажет, или это не шоу бизнес?
grusha

Сообщение grusha »

Шоу бизнес. Фаны. Том. Его бабы. И мы тут сидим в сторонке. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Еще одна свежая фотка. Тут ему даже не 14, а 11 лет :lol:
Вложения
282276_141500109368647_717040832_n.jpg
282276_141500109368647_717040832_n.jpg (33.44 КБ) 1619 просмотров
Анна

Сообщение Анна »

... и нервно курим бамбук... :D
Анна

Сообщение Анна »

grusha писал(а):Еще одна свежая фотка. Тут ему даже не 14, а 11 лет :lol:
мама дорогая, какой рослый мальчик....)))) :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Я курю Мальборо-тонкие :lol: Но подумываю переходить на бамбук. С тех пор, как они начали добавлять сосну в Мальборо. :lol:

И не говори: просто кошмар с Томом: он способен выглядеть и на 50, и на 10 в один и тот же промежуток времени :)
Анна

Сообщение Анна »

:lol: :lol: :lol:
Что бы не грустить , можно поразмыслить над темой ....
Крис зачем ты лапаешь Тома?)))))
Вложения
ReuKW31_GI4.jpg
ReuKW31_GI4.jpg (37.6 КБ) 1614 просмотров
doc16000590_171975801.gif
doc16000590_171975801.gif (890.66 КБ) 1614 просмотров
Закрыто