А у меня еще есть хорошие новости:
Мы думали, что Патрик Монро разругался вдрызг с Харди, а теперь я думаю, что это не так.
Я думаю, что Том просто "оторвался, улетел"

но пристроил Монро в бизнес.
http://www.entertainmentwise.com/news/1 ... -Star-Trek?
На пресс-конференции Премьеры
Star Trek Into Darkness в Лондоне вчера,
Бенедикт Камбербэтч рассказал, как он готовился к своей роли и почему это было важно, объяснив, что для этого он
нанял личного тренера Тома Харди, который тренировал Тома для Темного рыцаря.
"Это была самая трудная вещь, положа руку на сердце, поскольку это означало много еды в очень короткий промежуток времени и много тренировок", пояснил он.
"К счастью, у меня был фантастический тренер - Мистер Монро, который также готовил Тома Харди. Было много тяжелой физической нагрузки, и я действительно наслаждался этим. Это было неотъемлемой частью характера моего персонажа - иметь физическую форму, сильное присутствие и, одновременно, возможность двигаться".
Бенедикт, который снискал славу в Шерлоке, продолжал:.. "Хотя была одна сцена, когда я был на около 4000 калорий в день, а потом мне пришлось сократить их вдвое, и я превратился в абсолютное существо из ада, и это было просто ужасно. Сейчас Я знаю, что девушки чувствуют. Но тренироваться было весело".
"Курица. Я ел много цыплят. Курица. Всевозможная курица. И лосось ... Протеиновые коктейли. И курица. Я не могу вспомнить, что я ел еще! Я около двух недель был на курином мясе, картофеле и брокколи".
Это меню у вас не вызывает Дежавю?