Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):У каждого из нас минимум пять двойников на планете. Не теряй надежды! :)
Ну ты блин успокоила: это что значит? четверо из нас будут спать с ним, а я по-прежнему - нервно курить в сторонке и смотреть на гифки? :lol:
Киевна имела ввиду что где на белом свете бродят еще 4 двойника Тома Харди))) Так что начинаем охоту на двойников))) Но оригинал все ж милее :roll:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Такими и должны быть все мужчины в мире. Том Харди не боится показать другим, как он любит свою девушку. И это - основная причина, почему я люблю ЕГО ¦

Очаровательный, теплый, нежный, милый, добрый, демонстративный Том!

А это - для парней, которые задаются вопросом, почему все их женщины по уши влюблены в Тома Харди .... просто посмотрите на этот поцелуй в затылок, который говорит: "Я люблю тебя девочка!"

Доказательство!!!
Какие золотые слова!!! Вот и ответ нашим мужикам, почему мы как загипнотизированные смотрим на Тома :rtfm: .
А от этой гифки я прям таю.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Думала я на днях о том, как может взрослый человек так фанатеть от кинозвезды, я всегда считала что возраст для подобных вещей 15-18 лет. И созрел у меня в голове ответ, поделюсь с вами.
Итак, кто для меня Том Харди???
Перефразируя рекламный слоган, скажу "Харди вдохновляет!!!". Для меня это человек, сумевший добиться многого в жизни благодаря своему таланту и титаническому труду над собой (физическому и моральному). Да, Харди меня вдохновляет. Вдохновляет на занятие спортом, на работу которую я не хочу делать, на работу над собой, на мечты, в конце концов (не бойся мечтать о большем, дорогуша).
Писать я не умею, но вот просто захотелось написать об этом.

Вопрос к вам, дорогие девушки: А что для Вас значит Том Харди???
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

И еще, мне бы очень хотелось увидеть фильм с Томом и Дель Торо. Интересным получился бы этот фильм. Надеюсь они найдут денежки и все сложится у них там как надо.
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Груша,Киевна,спасибо вам за новую информацию,фотки и поднятое с утра настроение!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (Вы жжете :D )
Привет, Наташ :)
Мы с Киевной легко скользим от высокого искусства к сексу - и обратно :lol:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Перефразируя рекламный слоган, скажу "Харди вдохновляет!!!".

Вопрос к вам, дорогие девушки: А что для Вас значит Том Харди???
Крошка, полностью согласна :) Вдохновляет, удивляет и не разочаровывает. Для меня, на которую повлиять уже никак нельзя и неспособную на подвиги :lol: особенно ценна последняя часть.
Я искренне удивляюсь и не могу поверить, что живет себе такой вот Том FUCKING Харди, совершенно неповторимый, талантливый, добрый, прикольный и с кучей своих тараканов в башке, который каждый раз, в каждый свой фильм, в каждую новую роль привносит что-то такое, чего я не видела прежде. И каждый раз я апплодирую и удивляюсь :)
Вложения
tumblr_mluwzxmULc1rixphso7_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Это левое плечо девушки Ами :)
Вложения
179472_10151363289270756_1609755515_n.jpg
Vesta

Сообщение Vesta »

Странный у девушки выбор образа, для украшения себя :unknown: Лучше бы уж Форреста наколола
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Хеллоу, маевщицы!
Глядите - трезвенник! :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Хеллоу, маевщицы!
Глядите - трезвенник! :D
Изображение
Да, я то же самое подумала, когда увидела эту фотку впервые :) Но больше таких фоток нет. А жаль :crazy: Безалкогольное? Просто подержал стакан? :lol:
Как он там сформулировал на Каннской пресс-конференции: "Куда бы твоя лодка не плыла - не дай себя поймать?" :lol:
Закрыто