Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Класс :) Не могу, Киевна. Я же тебе писала: прочла рассказы о траблах при деливери. Я даже уже не говорю про цену, которая будет большой. У меня просто нет опыта в таких покупках да и облом :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груш, сохрани файл и сходи в местную футболочную контору. Сейчас же ж везде печатают!

Это, канеш, не по теме, но Риз доказала, что она человек. Напилась в позапрошлую пятницу, защищала пьяного мужа от копов, и в итоге оба ночевали в кутузке. :D Первое пятно на трезвой репутации, между прочим.
И вообще, им с Томом было весело на съемках, но они это тщательно скрывали от публики :D :D
Вот тут она откровенно заигрывает
Изображение

...А отсутствие "химии" она тщательно изображала для своего благоверного 8)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Это, канеш, не по теме, но Риз доказала, что она человек. Напилась в позапрошлую пятницу, защищала пьяного мужа от копов, и в итоге оба ночевали в кутузке. :D Первое пятно на трезвой репутации, между прочим.
Отчего же не по теме? :) Она-то нам уже не совсем чужая :lol:
Я видела краем глаза заголовки статей с ее именем, но не читала, а зря! Очень интересно! Молодчага! Дабл молодчага. 1) что напилась и наконец-то попала в кутузку. Это опыт для актрисы!!!Может быть, она теперь сможет сыграть характерную роль? Какое там у Харди кредо: "Наблюдать и отображать"? :lol: и 2) что "подписалась" за мужа :good:
grusha

Сообщение grusha »

Но, ты знаешь, между нами мальчиками :lol: не хочу никого обидеть, да и не знаю этого наверняка, Риз не производит впечатление умной девушки. И не потому, что блондинка :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну так наблюдать же ж, а не вляпываться и учавствовать! Наверное, не зря он это наколол себе на теле: "Наблюдать, блин, наблюдать! Харе учавствовать!" :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Но, ты знаешь, между нами мальчиками :lol: не хочу никого обидеть, да и не знаю этого наверняка, Риз не производит впечатление умной девушки. И не потому, что блондинка :)
Ни один из тех, кто зарабатывает по 12 млн за фильм, не дурачок. Каким бы ни было впечатление. 8)
Харди вон тоже на интиллигентского сынка не похож :D :D

Гляди, глаза закрывает, когда целует!
Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 30 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
grusha

Сообщение grusha »

Это просто катастрофа какая-то!!! Эти их фотки с "Войны" :girlangel: Причем, что в самом фильме, что вне работы (как оказалось) :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Насчет миллионов, то - да, конечно, дурой она быть не может, но у нее не тот тип мозгов, который мне импонирует. Ты понимаешь, о чем я? :lol: Нет в ней изюма, пресная она слишком, на мой вкус :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Она железный прагматик. Но, как видим, способна на легкую синусоиду в прямом и твердом пути вперед:D
Cleo

Сообщение Cleo »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
Cleo писал(а):Груша, спасибо огромное :good_luck: наконец то :Yahoo!
А еще вчера смотрела Суини Тода с Томом с субтитрами (нашла наконец)
Дай ссылочку плииииииз :angel:
Да, Клео! Ссылочку :)
http://films.imhonet.ru/element/1068247/movie-online/ пожалуйста
Закрыто