Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Груша, спасибо за "Самарканд"
,а то я всю голову сломала, к чему эти снимки Томки в бомжеватом прикиде в Слоттере 

-
Я бы на их месте (Харди и Грега Уильямса) сделала бы Самарканд продолжением Слоттера. Было бы логично просто продолжить историю старшего брата, записавшегося во Французский Легион и рассказать о его дальнейших боевых приключениях. Какая-нибудь военная драма, благородное дезертирство, как в Воине, но, чтобы симпатия была на его сторонеAssolata писал(а):а то я всю голову сломала, к чему эти снимки Томки в бомжеватом прикиде в Слоттере

Хотя, последнее предложение можно было и не писать: если героя (любого, даже подонка Фрэдди) играет Харди, как можно его не любить?

Груша, замечательное предложение
. И да, Груша, мне тоже абсолютно все равно, кого играет наш гениальный мальчик, - он во всех ипостасях хорош 

-
Ассолата
Тоже теория
но уже про другой фильм. Про MAD MAX.
Один продвинутый мальчик-фан, который разбирается в киношном бизнесе (как ему кажется
) и "поговорив кое с кем", озвучил свою надежду: он предполагает, что первый трейлер Безумного Макса должен появится где-то в июне-июле, потому что у Уорнер Бразерс есть практика выпускать релизы трейлеров где-то за 7 месяцев до выхода своих фильмов. А в Википедии написано, что по словам Миллера, весь 2013 год они будут работать над CGI (компьютерной графикой) фильма и его конвертацией в 3D, чтобы выпустить фильм к Рождеству или Новому году.

Тоже теория

Один продвинутый мальчик-фан, который разбирается в киношном бизнесе (как ему кажется

-
Читатели The Sun выбрали свою 5-ку горячих мужчин Великобритании: Кумбербетч, Бекхэм, Стетэм, Кавилл, Харди.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh ... z2RjFZ5mer
А девушки - свой Bucket List (список того, что предстоит сделать)
1) Встретить Тома Харди;
2) Выйти замуж за Тома Харди;
3) Родить детей от Тома Харди;
4) Это все
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh ... z2RjFZ5mer
А девушки - свой Bucket List (список того, что предстоит сделать)

1) Встретить Тома Харди;
2) Выйти замуж за Тома Харди;
3) Родить детей от Тома Харди;
4) Это все

- Вложения
-
- tumblr_mfezm2jmfk1rjel78o1_500.jpg (159.15 КБ) 1521 просмотр
- Ленц
-
Ок! Так и мой! но с некоторыми корректировочкамиЛенц писал(а):Вобще-то это мой список!

1) Поймать Тома Харди
2) Развестись с мужем
3) Выйти замуж за Тома Харди
4) ???? Как карта ляжет...
- Kiewna
- Контактная информация:
Пожалуй, проще написать, чего не хочется сделать, чем перечислять, что хочетсяgrusha писал(а):Ок! Так и мой! но с некоторыми корректировочкамиЛенц писал(а):Вобще-то это мой список!![]()
1) Поймать Тома Харди
2) Развестись с мужем
3) Выйти замуж за Тома Харди
4) ???? Как карта ляжет...

-