Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

В смысле развития, стратегия построения карьеры. Какой у него был пиковый момент?
grusha

Сообщение grusha »

Ты ж понимаешь, что он меня не настолько возбуждает, чтобы я так же пристально следила за его карьерой, как за некоторыми. :lol: Но прорывом точно стал На игле. Потом всяко-разно, а потом Звездные войны. Потом помню Свидетель, дерьмо-Мулен Руж, потом полу-дерьмо Остров, а что мне понравилось - Призрак 2009 года, ничего так - Последняя Любовь и всеми расхваленный, но ничем не поразивший меня Невозможное. Это, пожалуй, все мои познания о нем. Где был пик? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Я думаю, будет больше похоже на Де Ниро. Надеюсь, что лучше :) Очень много общего.
Вложения
tumblr_mkwcpg14hw1rma7y3o1_400.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Хочу вас взбодрить перед сном. Я уже писала про мой любимый блог одной девушки. Она - настоящая фанатка Харди, но с большим чувством юмора, как и ее друзья :)

Вот, какой девиз ее блога:

Блог, посвященный единственному объекту моей одержимости, прекрасному и талантливому Тому Харди, человеку, который разрушил мое здравомыслие.

Рисунок на ночь :girl_crazy: И комменты под ним:

- Абсолютно не имеет значения, какой размер имеет ваш пенис, если вы можете вот так шевелить языком.

- Да... не слишком большой...

- Вы рассуждаете, как старая дева, которая никогда в жизни не видела вялый мужской член.

- А Тому Харди по х..

- Мне нравится, как это выглядит на большой скорости...

- Единственый пенис, ре-блог которого я сделаю повторно - это пенис Тома Харди
Вложения
tumblr_mjgksoEe3p1s10woho1_500.gif
tumblr_mjgksoEe3p1s10woho1_500.gif (371.28 КБ) 11059 просмотров
tumblr_mlouflIRI51rfn8lao1_500.gif
tumblr_mlouflIRI51rfn8lao1_500.gif (815.56 КБ) 11059 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

Хорошо, что я только сейчас это увидела, а то бы точно ночью не уснула :crazy: Том-Бронсон вот кто разрушил мое здравомыслие! :girl_crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Хочу вас взбодрить перед сном.
- А Тому Харди по х..
- Мне нравится, как это выглядит на большой скорости...
- Единственый пенис, ре-блог которого я сделаю повторно - это пенис Тома Харди
:ROFL: :good: :ROFL: :good: :ROFL: :good: :ROFL: :good: :ROFL: :good:
Grusha
You made my day!
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Ну, доброе утро! :)

Вот че надыбала на сайте http://www.madmax4-movie.com/

Министр Information and Communication Technology (Сетевые Технологии?) Joel Kaapanda недавно объявил, что производство фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" принесло $ 374 млн. экономике Намибии в прошлом году.

Только в доходы местных предприятий и частных лиц в регионе Erongo было вложено около 100 млн.$ (согласно данным Namibia Film Commission)

Эта оценка не включает значительных личных расходов, сделанных командой в местных магазинах, ресторанах и многих других туристических достопримечательностях.

В производстве фильма участвовало более 900 человек намибийского экипажа, не считая местных субподрядчиков и снабженцев.

Ролик MadMax 4 Production

http://www.youtube.com/watch?v=cXk1E4JmMOA
Вложения
mXwFQKB.jpg
2JIOTwH.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Ну, доброе утро! :)
Министр Information and Communication Technology (Сетевые Технологии?) Joel Kaapanda недавно объявил, что производство фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" принесло $ 374 млн. экономике Намибии в прошлом году.
Только в доходы местных предприятий и частных лиц в регионе Erongo было вложено около 100 млн.$ (согласно данным Namibia Film Commission)
Эта оценка не включает значительных личных расходов, сделанных командой в местных магазинах, ресторанах и многих других туристических достопримечательностях.
В производстве фильма участвовало более 900 человек намибийского экипажа, не считая местных субподрядчиков и снабженцев.
Вот так вот. Теперь мы знаем, кто помог организовать дожди в Австралии :twisted: :twisted:
Да за такие деньги можно заставить дивизию намибийцев поливать австралийские пустыни вручную из вёдер :D :D
Закрыто