Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Девушки! Отписываюсь, как обещала: посмотрела сегодня "Бычару" М.Роскама с Маттиасом Шонартсом. Я писала уже об этом фильме и мне было любопытно, что из себя представляют Шонартс и Роскам в качестве актера и режиссера. Кстати, в "Бычаре" Роскам - режиссер+автор сценария, а в Спасении Животных - только режиссер. И это меня радует, ибо именно сценарий в Бычаре прихрамывает. :( Это - не шедевр, но есть и очень сильные моменты. Во всяком случае, фильм запоминающийся и из тех, участием в которых можно обеспечить себе карьерный рост (что и произошло с Маттиасом).
Что хочу еще сказать: нам не стоит ожидать простого фильма - почерк у Роскама тяжелый, мрачный и натуралистичный, как раз подходит для мрачной криминальной драмы. Шонартс идеально сыграл роль тупого, безбашенного, раненого животного в Бычаре. А я, зная, какая роль у него в Спасении Животных, уверена, что он - очень удачный выбор на роль врага Харди. Режиссер прав: для того, чтобы усилить драматический эффект от победы героя Тома над садистом-подонком, нужен огромный бугай, вроде Маттиаса. Так что, одобряем. :)
Кроме того, все мы знаем, что одно только присутствие Харди в фильме, способно вылепить из г..вна конфетку. :lol: Это была нотка оптимизма :)
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушенька, special for you, как говорится :lol: : Английский приворот - свечи и кот: "Этот ритуал можно порекомендовать тем, кто уже определился в своих чувствах, но не знает, как привлечь внимание любимого человека.

Возьмите на руки кота и немного погладьте его. Для этой цели больше подойдут пушистые коты, так как вам понадобится немного шерсти любимого мурлыки. Того количества, которое окажется в вашей руке после поглаживания, вполне достаточно.

Теперь зажигаем свечи: белую и красную. Белая свеча — это вы, красная
— предмет ваших воздыханий. Напишите на листочке бумаги (размером примерно в страницу из тетрадки) ваше имя, а под ним — имя любимого, которого хотите приворожить.

Положите на листок с вашими именами шерсть кота и сложите листочек в четыре раза. Затем воспламените его от пламени двух свечей одновременно. Пока бумага горит, произнесите текст приворота:

«Как горит пламя этих свечей, так пусть горит сердце Томуси от любви ко мне [ваше имя].
Листок зажигаю — мысли Томуси к себе обращаю.
[имя кота] мой в час ночной, обрати сердце Томуси ко мне одной».

Поместите листочек на блюдце и дайте ему догореть. Пока горят свечи, поиграйте с котом. Попросите его помочь вам завоевать сердце любимого. Когда свечи догорят, вымойте блюдце и налейте коту немного молока.
Вложения
гифки-коты-язык-рот-на-боку-489686.gif
гифки-коты-язык-рот-на-боку-489686.gif (715.68 КБ) 1462 просмотра
tumblr_mk255d5RLi1r4g1p5o1_400.gif
tumblr_mk255d5RLi1r4g1p5o1_400.gif (1.78 МБ) 1462 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Спс, за рецепт, Ассолата :) Осталось только поймать пушистого кота. Мой гладкошерстный кот Шарфик, когда заподозрил мои намерения и то кол-во шерсти, которое от него потребуется, если следовать рецепту, спрятался под шкаф и послал меня подальше с моей любовью. :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Assolata писал(а):Грушенька, special for you, как говорится :lol: : Английский приворот - свечи и кот:
Ассолата, ты чо, Томку ж разорвет! :D :D :D
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушечка, всегда пожалуйста :) . А Шарфика придется отловить, ибо пора что-то с этим делать :lol:
Вложения
tumblr_m4apuu27nV1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_m4apuu27nV1qe5f96o2_500.jpg (50.2 КБ) 1455 просмотров
Assolata

Сообщение Assolata »

Киевна, что же, видно судьба у Томки такая :) , потому что, как в песне поется, нельзя быть красивым таким :lol: .
Вложения
tumblr_mkr11gCRVL1r4z8l1o6_250.gif
tumblr_mkr11gCRVL1r4z8l1o6_250.gif (695 КБ) 1454 просмотра
Assolata

Сообщение Assolata »

И парочка фоток, как говорится, на сон грядущий :)
Вложения
21a045708f9a.jpg
21a045708f9a.jpg (121.26 КБ) 1453 просмотра
tumblr_mkzi45EUW81snrea8o1_500.jpg
tumblr_mkzgilaPhw1r4q718o1_500.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Assolata писал(а): нельзя быть красивым таким :lol: .
Он борется с этим, как может!
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
О, нашла одну из своих любимых фоток. Я ее буду часто постить!
Закрыто