Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
-
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Последние фотки из Бруклина всплывают
- Вложения
-
- tumblr_mlhkcvKiAU1qde7iyo1_500.jpg (82.86 КБ) 1476 просмотров
-
-
Том на этой фотке такой замученый(
Интересно это фанатки достали или съемки тяжелые оказались?
А с Рейчел Том жил гражданским браком или официальным?
Интересно это фанатки достали или съемки тяжелые оказались?
А с Рейчел Том жил гражданским браком или официальным?
- Kiewna
- Контактная информация:
С Рейчел они не женились.
Он таки замученный. Мало того, что роль не располагает к веселью, так еще и фанатки бомбардируют. Были ли раньше у него такие открытые съемки, когда кто хочет - тот приходит, все снимают, мимо охраны проходят? Вроде ж не было такого.
Меня еще интересует одна весч. У него в мае появилась татуировка с вороном. И в то же время должны были идти съемки безымянного байкерского проекта. И бородища косматая очень к такому образу располагала. Про съемки все затихло, никакой инфы. А татуху набил. С чем ворон может быть связан? (я почему-то мысленно связываю именно с этим проектом). Символика не самая приятная, - в лучшем случае это мудрость и долголетие, в худшем - тяжелая утрата, смерть. А еще свобода и одиночество.
Он таки замученный. Мало того, что роль не располагает к веселью, так еще и фанатки бомбардируют. Были ли раньше у него такие открытые съемки, когда кто хочет - тот приходит, все снимают, мимо охраны проходят? Вроде ж не было такого.
Меня еще интересует одна весч. У него в мае появилась татуировка с вороном. И в то же время должны были идти съемки безымянного байкерского проекта. И бородища косматая очень к такому образу располагала. Про съемки все затихло, никакой инфы. А татуху набил. С чем ворон может быть связан? (я почему-то мысленно связываю именно с этим проектом). Символика не самая приятная, - в лучшем случае это мудрость и долголетие, в худшем - тяжелая утрата, смерть. А еще свобода и одиночество.
- КрошкаБу
Приветик девочки!!!
Да, сыщики вы хоть куда!!!))
Stezia, они вроде жили гражданским браком.
Kiewna, ворон мне тоже не нравится. Очень уж для меня неприятный предвестник, потому все что связано с этой птицей вызывает у меня неприятное ощущение.
Да, сыщики вы хоть куда!!!))
Stezia, они вроде жили гражданским браком.
Kiewna, ворон мне тоже не нравится. Очень уж для меня неприятный предвестник, потому все что связано с этой птицей вызывает у меня неприятное ощущение.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Kiewna
- Контактная информация:
Прочитала еще одно поверье, - типа если вороны покинут Тауэр, английская нация падет. Том разместил ворона как раз под флагом.
Татуировку он сделал после Каннского фестиваля, и после памятной поездки на Мальдивы.
Татуировку он сделал после Каннского фестиваля, и после памятной поездки на Мальдивы.
- КрошкаБу
Красота требует жертв
- КрошкаБу
А что у них там на картье поло случилось???
- Kiewna
- Контактная информация:
Нашла.
Вот верно говорили в школе, - вначале подними руку, а потом спроси. Сначала сама поищи, а потом спрашивай.
Том по слухам совладелец вот этого http://www.ravenspecialprojects.com/
И Ворона набил после поездки в Афганистан с ними.
Вопрос исчерпан.
На Картье поло в июле 2009 года Рейчел устроила ему публичный разнос, и это попало в светскую хронику.
Вот верно говорили в школе, - вначале подними руку, а потом спроси. Сначала сама поищи, а потом спрашивай.
Том по слухам совладелец вот этого http://www.ravenspecialprojects.com/
И Ворона набил после поездки в Афганистан с ними.
Вопрос исчерпан.
На Картье поло в июле 2009 года Рейчел устроила ему публичный разнос, и это попало в светскую хронику.
-
Совладелец? Очень интересно! Чего мы еще о нем не знаем?
Молодец, Киевна
Прикольно то, что тело Харди с его традицией накалывать все события своей жизни - уже, как Летопись, блин! Его биографию можно писать, попросив Тома раздеться догола.
Ворон - птица, которую часто мистифицируют в литературе и кино. А у меня в жизни было очень приятное знакомство с птенцом вороны
Мы с отцом подобрали его раненого в лесу, обработали крыло зеленкой и он жил у нас 2 недели. Мы назвали его Каркушей. Я кормила его с помощью пинцета
дождевыми червями, которые выкапывала во дворе.
Потом он выздоровел и мы отнесли его обратно в лес.
Может, у Тома на груди тоже живет какой-нибудь безобидный Каркуша?
Молодец, Киевна

Прикольно то, что тело Харди с его традицией накалывать все события своей жизни - уже, как Летопись, блин! Его биографию можно писать, попросив Тома раздеться догола.

Ворон - птица, которую часто мистифицируют в литературе и кино. А у меня в жизни было очень приятное знакомство с птенцом вороны

Может, у Тома на груди тоже живет какой-нибудь безобидный Каркуша?