Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Ленц »

Да, Груш, правильно! И я надеюсь, что у них была дулэь, вряд ли Тома можно отдать без боя!!! :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Assolata

Сообщение Assolata »

Девчата, вас можно номинировать на премию "мисс Марпл 2013", - так качественно разложили все по полочкам :good: .
Грушечка, а мне жаль, что Шарлотка вышла победителем в этой истории противостояния с Рейчел. Да не обидится Томуся, не принимает ее моя душенька :dwar:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Картье поло - июль 2009. Это уже подходили съемки Инсепшена. Он в интервью так очень аккуратно изложил хронологию отношений, - что таки да, во время Воина окончательно сошлись.
Дуэль, я думаю, была у Тома с Рейчел. По всей видимости, вышвырнула из дома за интрижку. Но это ему в определенной степени на руку сыграло.
Cleo

Сообщение Cleo »

grusha писал(а):Потому, что Рейчел была умная и сильная девушка. Она доминировала. Плюс, очевидно, возникли какие-то траблы...А у кого их нет? А Шарлотка воспользовалась этим, оказалась в нужное время и в нужном месте, пригласила на чай, прикинулась овечкой и совратила Томика :cry:
Короче, коварная она, вела себя еще хитрее, чем та честная тетенька на гифках выше. :lol:
Ну, это моя версия произошедшего. Впрочем, я могу заблуждаться.
У меня тоже вопрос: Луи уже родился на тот момент? На момент разрыва?
Раньше я предполагала что он ушел к Шарлотте, потому что она интереснее и умнее, т.к. она актриса, а Рейчел просто ассистент режисера. Но теперь мне тоже кажется, что Рейчел сильная, самостоятельная, земная девушка, а Шарлотта ко всему вышесказанному еще и карьеристка.
grusha

Сообщение grusha »

Assolata писал(а):. Да не обидится Томуся, не принимает ее моя душенька :dwar:
Привет, Ассолата :)
Мы, конечно, не опустимся до примитивных оскорблений, "бабских" насмешек над ее внешностью (тем более, что я считаю ее очень привлекательной особой, и мы ничего не знаем о ней и о нем)
Но ты права: чисто интуитивно, а особенно, если все, что мы тут предположили (события в хронологическом порядке) не вызывает особой симпатии к ней.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я думаю, дело в том, что Рейчел была не согласна мириться с флиртами, с его образом жизни. Рейчел нужна стабильная семья. А Шарлотта из той же породы актерской. Вот и нашли друг друга. Да, умная. Но недостаточно карьеристка. Как мне кажется. И кроме того, он же "серийный бойфренд" (с), или как его одна фанатка назвала, serial monogamist. Шарлотта тоже не навсегда, и она сама это понимает.

Дамы, ну не теленок же он! Силком никто в койку не тянул. На месте Рейчел я б за одно такое фото с посторонней дамочкой скальп снесла))))))))))))))

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а): Как вам кофточка?
У него еще одна такая была, он в ней интервью для "Начала" давал. Бездна вкуса :lol:

Kiewna писал(а):Я думаю, дело в том, что Рейчел была не согласна мириться с флиртами, с его образом жизни. Рейчел нужна стабильная семья. А Шарлотта из той же породы актерской. Вот и нашли друг друга. Да, умная. Но недостаточно карьеристка. Как мне кажется. И кроме того, он же "серийный бойфренд" (с), или как его одна фанатка назвала, serial monogamist. Шарлотта тоже не навсегда, и она сама это понимает.

Дамы, ну не теленок же он! Силком никто в койку не тянул.
Я тоже так думаю. Тем более, что как актриса в тот момент, Шарлотта не могла никого впечатлить. Она только что закончила театральную школу. Не может она никого впечатлить и сейчас. :lol: А он уже сделал Бронсона и кучу других английских фильмов. Он уже был звездой. Значит, физиология, плюс отсуствие проблем, никаких забот, плюс тебе в рот и другие места заглядывают.
Assolata

Сообщение Assolata »

Cleo, спасибо, порадовала :Rose: . Просто, ветеран красной гвоздики в этой чудо-кофтенке :lol:
Закрыто