Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

Котофеечки прелесть, какие трогательные. И только они способны составить конкуренцию! Ну, еще тот щенок питбуля))))
Никто себе еще браслет паракорд не заказал? Я подумываю купить на подарок. Шоб токо никто не узнал, откуда идея......
grusha

Сообщение grusha »

Никто. Я хотела футболку, но как прочла рассказы о доставке :shock: - передумала :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Сейчас планирую посмотреть Бычара (Bullhead) с Маттиасом Шонартсом 2011 года. Фильм был выдвинут от Бельгии на «Оскар» в категории «неанглоязычный фильм». Снял его все тот же Михаэль Р. Роскам, который снимает сейчас Спасение Животных. Именно Роскаму принадлежала идея снова пригласить Маттиаса в пару к Харди уже в Спасение Животных.
Говорят, хороший, тяжелый фильм. И Маттиасу пришлось набрать ради этой роли 27 кг. :%)
Я отпишусь, если интересно и если никто сам не захочет смотреть.
Мне очень интересно, кто такой этот Маттиас, ведь с ним связаны самые драматические сцены фильма.
Cleo

Сообщение Cleo »

Девочки, я думаю, с привычкой Тома вживаться в образ, не надо чтобы у него были любовные страсти на экране, тем более что и достойных партнерш не нашлось, а то то он после уйдет к ней. Как в Перевале и Прикупе. :unknown:
Ну и я хоть и с опозданием выдвину свою кандидатуру Рейчел Макадамс, приятная девушка.
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а):Девочки, я думаю, с привычкой Тома вживаться в образ, не надо чтобы у него были любовные страсти на экране, тем более что и достойных партнерш не нашлось, а то то он после уйдет к ней. Как в Перевале и Прикупе. :unknown:
Ну и я хоть и с опозданием выдвину свою кандидатуру Рейчел Макадамс, приятная девушка.
Мне нравится Рейчел :)
Клео! Мне вот тоже интересно, почему он не ушел к той партнерше, которую он трахал первую (по сценарию?) Где логика? А Хде справедливость???? :lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_mln9smDkgt1r4z8l1o2_500.gif
tumblr_mln9smDkgt1r4z8l1o2_500.gif (981.18 КБ) 1561 просмотр
tumblr_mln9smDkgt1r4z8l1o3_r1_500.gif
tumblr_mln9smDkgt1r4z8l1o3_r1_500.gif (995.45 КБ) 1561 просмотр
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Тетеха отвратная. Не вопрос, почему к Шарлотте, вопрос почему ушел.

Никола Паттон с Фейсбука пишет, что Касси нашла хозяев! Вот это сувенир кому-то достался :D Наверняка же Том будет проверять, как его находка поживает :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

Потому, что Рейчел была умная и сильная девушка. Она доминировала. Плюс, очевидно, возникли какие-то траблы...А у кого их нет? А Шарлотка воспользовалась этим, оказалась в нужное время и в нужном месте, пригласила на чай, прикинулась овечкой и совратила Томика :cry:
Короче, коварная она, вела себя еще хитрее, чем та честная тетенька на гифках выше. :lol:
Ну, это моя версия произошедшего. Впрочем, я могу заблуждаться.
У меня тоже вопрос: Луи уже родился на тот момент? На момент разрыва?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Так они с Рейчел в 2009 еще в свет вместе выходили. Помнишь, я ссылку давала про Картье поло, где они ссорились? На тот момент Луи должен был исполниться год или где-то так. Ребенок - серьезное испытание. Крепкие отношения он укрепит, а слабые разрушит. Видимо, так и случилось.
Ленц

Сообщение Ленц »

Луи родился в апреле 2008 года, съемки Перевала аначались осенью 2008, если не ошибаюсь, Прикуп еще позднее.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

По-моему, Том окончательно сошелся с Шарлоткой после Прикупа. Прально? Он в интервью сказал, что они стали жить вместе, когда он начал Воина.
А на тех фотках, которые Киевна давала с Поло-вечерухи, Том как раз был накачан для Воина. Прально? И еще появлялся с Рейчел :%) То есть, получается, что какое-то время у него были 2 телки одновременно? :shock: И между ними была дуэль (я надеюсь :lol: )
Закрыто