Плюс мильен. Джо прекрасно выглядит. Мне его кохта понравилась. А вот наряды леди вызывают массу вопросовKika писал(а):похоже дама забыла одеть юбкуа Джо прекрасен, как всегда
только немного лохмат и волосат
Да, Нелличка, я тоже об этом подумала, про здоровье. Эффект, как говорится, налицоНелли писал(а):Джо суппер! особенно порадовала фотка с пакетом возле джипа.
он такой позитивный! таки здоровый образ жизни в сочетании со здоровым чувством юмора, как в случае с Джо!, дают шикарный эффект.![]()
Это 23-летний Билл Каулитц - солист группы "Токио Хотел" и просто эпатажная личность. Немец. Обожаю его за умение менять образы. Считается иконой стиля.VIKA писал(а):Галочка... хто это у тебя на авке и в подписи...а подписьна Девида похож, но Девид лучше
Ну он еще и подкачался хорошо. Бицепсы появились. Это в юности он был тонким и звонким мальчиком-одуванчиком. Я еще не видела ни одной фоты Билла, где бы он был в одежке, которую уже надевал. А фот у меня - море.Kika писал(а):Галочка, видимо тебе часто придется отвечать на этот вопрос![]()
я никак не могу абстрагироваться от его образа сознания того, что это мужчина, пока не посмотрю на его руки - таких волосатых рук у женщин наверное не бывает![]()