Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Ленц »

Мой котенок :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

С котенком - прикольно))))))))

Чарлидос вот тоже старыми фотами балуется.
Изображение

И еще поэксплуатируюю ее блог. Надо сказать, Алдо весьма и весьма рядом с Томом))))))))) Но улыбаться никто е умеет лучче Харди! Только гляньте, какой у Тома локоть мощный!
Изображение

Кстати, читала в твиттере Алдо, что там в спортзале на нем были Томкины штанцы :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Кстати, читала в твиттере Алдо, что там в спортзале на нем были Томкины штанцы :D
Алдо - Мужчина! :girlangel:
Значит, попы у них одинаковые? Попа - важная деталь. :)

Киевна, читала "иностранных сестер?" Они там уже все попереругивались между собой. Я впервые читаю такие выяснения отношений между ними. Обычно они очень сдержанные и корректные.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, зашла на Фейсбук и вышла. Нафик позорное место)))))))))))
А кто-то трезво отметил насчет нахрен преследовать. Пользоваться тем, что он открытый чел, не задирает нос, выходит к фанам. Там всерьез несколько дурочек пишут, что ему это нравится. Да ему уже актерского таланта и медитативной выдержки не хватает терпеть их чмаффки и многоразовые заходы. Вот от таких преследовательниц и начинаются прятки, закрытия соцстраниц, удвоенная охрана и т.п.

По поводу этих сибирских съемок - я потихоньку берусь переводить дневник Джона Нолана, члена съемочной группы. Есть интересные вещи. Они год спустя собирались, - реж, Алдо, еще кто-то, - когда была премьера этого сериала. Тома не было, уже в Бруклине снимался.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): По поводу этих сибирских съемок - я потихоньку берусь переводить дневник Джона Нолана, члена съемочной группы. Есть интересные вещи. Они год спустя собирались, - реж, Алдо, еще кто-то, - когда была премьера этого сериала. Тома не было, уже в Бруклине снимался.
Это было бы просто здорово :good: Этот дневник доступен? Там много работы? Хотя бы тезисно :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

http://johnnolanworkblog.tumblr.com/
Просю.
Но я не собираюсь переводить ту часть, где пустыня. Хотя чувствую моральный долг перед поклонниками Кэвилла, однако думаю, они уже все сделали сами))))))
Тезисно - нелегкая это работа, снимать для Дискавери))))))))))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ой, сколько вкусных фоток у вас тут было в выходные!!! Ммм, полюбовалась нашим красавцем!!!
Kiewna, спасибо за интервью, почитала, местами посмеялась, местами мне было их жалко)))
И как всегда, Том был очень вежлив и обходителен со своими поклонниками. И обменял свои перчатки на варежки. Но честно говоря, я читала не все записи, а через строчку, пытаясь найти побольше про Тома)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Киевна :Rose:
Переведу на обеде в офисе - будет что почитать :)
grusha

Сообщение grusha »

Свежая фотка. Значит, Том еще был в Нью-Йорке вчера? :)
Вложения
tom22.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Мы как-то обсуждали, что он неточен в датах в своих интервью.
Это 1998 год. На фотке данные ТОма: 20 лет (а в интервью Россу он сказал, что ему было 19 :lol: ) Возможно, начал он в 19, а конкурс выиграл в 20?
и рост у него, все-таки 5.10 = 177,8 = 178 см в тапочках :lol:
Я думаю, что модельному Агентству плевать, какой у тебя IQ, но рост они верно измеряют. :)
Вложения
tommodel.gif
tommodel.gif (632.65 КБ) 2480 просмотров
Закрыто