Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Читаю на Экслере отзывы на книжный триллер "44 ребенок" и внутренне цепенею. Те, кто читал, пишут, что книга - карикатура, шлак, бред несусветный.
Можем обсудить, если интересно. Я прочла. Чего не сделаешь, ради Харди :)
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, может, кто-то не читал, потому что позже присоединился, но у нас есть и рассказ, по которому сейчас сняли фильм "Спасение Животных". Он коротенький, всег 13-15 стр. :) Во 2 или 3 томе.
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Короткая рецензия девушки из Твиттера на фильм "Пьяный Округ"

"Одна вещь, которую я могу сказать о "Пьяном Округе": никто в мире не умеет носить дедушкин трикотаж так сексуально, как Том Харди". :)
Хорошая рецензия. Коротко так, лаконично, по делу. Сразу понятно, стоит Вам смотреть этот фильм или нет. :good:

:lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли :beer:
Нашлась няня? :Yahoo!:
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, ни с моим еврейским счастьем - нет няни.. :( только тетя помощница.. мне как-то все сложней детей кому-то доверять - такое развитие, взрослеют - я их не всегда понимаю... няни-идеала нет, а кому попало - ни в жисть..

Stezia писал(а): И шикарный фотосет. Я даже не знаю на кого слюни пускать :girl_crazy:
Суппер! :good: :Bravo: :girlangel:

Это хорошая идея - разбить парней по парам .. это упростит задачу с размещением постеров в квартире :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли, я подожду, пока ты не вернешься уже вместе с ними, взрослыми :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Читаю на Экслере отзывы на книжный триллер "44 ребенок" и внутренне цепенею. Те, кто читал, пишут, что книга - карикатура, шлак, бред несусветный.
Я не читала. Обсуждать не могу. Послушаю твое мнение.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
Я не читала. Обсуждать не могу. Послушаю твое мнение.
Прочла самая больная :) Но я люблю читать :) так что не жалею. Том Роб Смитт Ребенок 44. Английский бестселлер 2008 г. Уже есть продолжение. Но, не думаю, что это нужно продолжать. :)
С точки зрения любителя литературы - г..вно-роман. Это я тебе сразу скажу. :) Автор старался, но сама идея пытаться описать Сталинские времена устами благополучного англичанина, кажется мне утопичной. :) Вкратце: в Советской Украине (действие начинается в самом конце Голодомора) орудует убийца-маньяк (его прототип в Украине - АндрейЧикатило), а власти - КГБ делают вид, что все в порядке, никаких серийных убийств не происходит, дети сами пропадают или умирают от несчастных случаев, ибо их не может быть при Товарище Сталине.
Честный, порядочный офицер КГБ - главный герой, которого зовут Лев (Харди) пытается самостоятельно найти преступника, идя против власти, параллельно переживая кризис в семейной жизни (Нуми Рапас), разочаровываясь в "совковой системе," и в конце концов охота ведется уже на него. Единственный человек, чью поддержку он встречает - это Генерал милиции (Гари Олдман).
Тут вот какая фишка: автор серьезно пытался соединить и проиллюстрировать все политические и репрессивные "жахи" того времени с триллером про убийства детей.
Это может быть очень плачевно для фильма. :( :( Единственная моя надежда, что упор в сценарии будет больше сделан именно на детективную компоненту, на триллер + немного патриотизма. Но надежда слабенькая.
grusha

Сообщение grusha »

Напоследок пару фоток плохого качества :)
Пишут, что БОГ :) :) с крепкими объятиями. Везет же некоторым :girl_cray:
Они небось-то и видели его в 2-х фильмах: Войне и Рыцаре. А мы? :)
Вложения
543762_151565665020350_1398448389_n.jpg
535046_10200869439998892_109632015_n.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Stezia писал(а): Изображение
Девочки, мне нравится его вот такая бородка, когда губы видны :girlangel:
А мохнатая ну никак, хотя я бы согласилась и на мохнатого Харди, чего уж)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто